Развитие в Космическом Сознании.

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Владыка Серапис Бей.

Я ЕСМЬ Серапис Бей прихожу к вам, чтобы рассказать о ваших посвящениях на физическом плане и на плане Космического Сознания.

Для прохождения посвящений на уровне Космического Сознания вам сначала надлежит восстановить и очистить свой канал связи с Космическим Сознанием, затем стать единым с Сознанием Вселенной и привнести в матрицу Вселенской Души свой земной опыт. Если раньше для полной реализации Космического Сознания людям приходилось уходить с земного плана, то сейчас возможно одновременно проходить посвящения как на Земле, так и в Космическом Сознании. Это стало возможным благодаря тому, что вы получили надстройку в своё сознание, которая позволит вам, по прохождению определенных этапов посвящений в Космическом Сознании, напрямую обмениваться опытом с Космическим Сознанием, не теряя физического тела. Эксперименты по реализации данной возможности велись давно. Уже есть посвященные, которые, не покидая физического плана Земли, достигли Космического Сознания и способны пребывать одновременно во всех планах Вселенной. Благодаря их усилиям вы имеете сейчас возможность получить эту надстройку в своё сознание, так как эксперимент был удачен. Реализация этой возможности позволит сделать материю Земли и других планет, где будет походить эксперимент, более осознанной.

Что касается земного плана сознания, то вы проходите те же самые посвящения, которые были необходимы для вознесения с начала развития человечества. Правда сейчас условия другие, и всё происходит гораздо быстрее за счёт диспенсаций дарованных человечеству. Только после прохождения испытаний на земном плане вам даётся возможность вступить на Путь посвящений в Космическом Сознании, потому что если вы не достигли равновесия в ваших жизнях, вам крайне сложно будет привнести положительный опыт вашего сознания в Космическое. Для того чтобы выработать в себе необходимое стремление к посвящениям, вы можете обращаться ко мне, Владыке Серапис Бею.  Я могу побеседовать с вами о необходимых посвящениях для вас на земном плане, чтобы у вас лично открылась возможность к посвящениям в Космическом Сознании.

Даю вам призыв:

Во имя Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ я прошу Владыку Серапис Бея провести со мной беседу по поводу необходимых  для меня посвящений на физическом плане для того, чтобы моё сознание вступило на Путь посвящений в Космическом Сознании. Благодарю Бога, Вознесённых Учителей, Владыку Серапис Бея.

Если вы искренне решитесь вступить на этот Путь, то Я жду вас в своей обители и готов дать вам все необходимые наставления и оказать необходимую помощь.

Перейдём к практической части моего обращения к вам. Примите от меня медитацию, которая послужит вам опорой в дальнейшем развитии сознания. Она поможет вам развить целостность и равновесие. Попросите защиты и помощи у Ангелов Защиты Архангела Михаила и своего Ангела Хранителя в прохождении медитации. Сидя в удобном положении, представьте мой облик и обратитесь ко мне, Владыке Серапис Бею с просьбой о прохождении этой медитации.

 

Представьте себя сидящем на лугу. Смотрите прямо перед собой на белую точку Света.

В следующее мгновение всё растворяется, и вы уже находитесь на вершине высокой горы. Вы видите близко облака. Благодарите Бога и место, в котором пребываете в данный момент.

Посмотрите на свою точку Света и ощутите пустоту вокруг себя. Вы находитесь в атмосфере планеты, далеко внизу виднеются горы и равнины, вы чувствуете движение воздуха, поблагодарите воздух и Ангелов воздуха.

Снова увидьте точку перед собой. Мгновение, картина уходит, и вы — в космическом пространстве, спокойно наблюдаете за движением планет, за Землёй со стороны. Поблагодарите Бога, Вселенную, планеты.

В следующее мгновение через точку Света возвращайтесь в исходное положение. Ещё раз вознесите благодарность всем, кто вам помогает.

Применяйте эту медитацию хотя бы раз в неделю, чтобы развить в себе стремление к постижению Сознания Вселенной.

Я ЕСМЬ Владыка Серапис Бей надеюсь, что вы примете мои рекомендации к действию и начнёте подготавливать своё сознание к развитию в Космическом Сознании, дабы увеличить возможности развития всех живых существ.

 

Был с вами этим днём, Владыка Серапис Бей.

 


Оставить комментарий