Один миг встречи Учителя с учениками.

Возлюбленные Учителя, благодарим вас! Ваша Любовь и ваша сила ежедневно поддерживают светлые Души учеников и всех, чьи сердца раскрыты и готовы к раскрытию.

Пусть  Свет наших сердец станет таким безграничным и не встречает личных препятствий, чтобы вливаться в ваш милосердный поток!

Учитель вошёл в комнату, где проходило собрание в честь Его силы и Любви. Никто не увидел Его глазами, но сердца людей соприкоснулись с Его мощью и Его искрой Сознания. Моментум Сознания Учителя расширился в едином сознании-сердце-душе учеников. И каждый на несколько мгновений воплотил искру Его. Свет Учителя просиял мощью, рекою энергии жизни разлился по пространству и прошёл по единой сети Светоносцев, соединяясь с другими Лучами.

Земля – любимая Мать – Живая Звезда Вселенной. Звезда она, потому что Душа и сердце Её научились Свет излучать и отражать. Боль и страдания уходят с Земли через усилия многих. Пусть процесс этот растянут во времени, но он всегда – в движении и всегда есть ток Свету и милосердию Высшему.

Учитель вышел. Тишина осталась в сердцах учеников. Никто не хотел говорить, все хотели слушать тишину сердца.

Пусть нет в Душах и сердцах ваших  полного осознания присутствия Учителя, но есть устремлённость и намерение жить жизнью сердечной и осознанной.

Свет Единого Учителя всегда с тобой, ученик, умей распознать его в сознании своём и осознать своё единение с Учителем, Богом, Вечностью, планетой, Вселенной.

Были с вами, Учителя в объединённом потоке.


Оставить комментарий