Утверждение–молитва для стирания эго и утверждения Воли Единого во всём существе человека.

Не я – но Ты, Господи,

Не я – а Вечность,

Не я – а Свет Единый,

Не я – но Ты, Будда,

Не я – но Ты, Христос,

Не я – но Ты, Матерь Пречистая,

Не я – но Ты, Вселенская Матерь…

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

И Пустота Единая в сознании моём, как Истина, как мир, гармония и Свет. И в Пустоте из ясного Истока, где нет начала и конца, сияет радуга потока Лучей Учителей и радуга Отца.

Ты, Матерь Мира – я в Тебе, но не отрёкся от Тебя. Весь Мир для меня – ДОМ, весь Мир – любим, как любишь ты его. Весь мир я ощущаю и сердцем мира все энергии воспринимаю. И зоркость ока моего растёт, она есть инструмент служения для большего Души преображения – Единой человеческой Души.

Ты, Матерь Мира, научи меня любить, не только так как любит сердце человека, ты научи меня ценить и время и забвенье и унынье, что Человек Единый производит, когда его невежество в забвенье вводит. Ты научи меня, и сердце-Душу и сознанье, входить в такое пониманье, чтобы знать потоки эволюции и допустимые пределы. Чтобы стоять у алтаря с открытым взором, и принимать всё не по милости, а по осознанному взору. Войди в меня энергией единых знаний, Я ЕСМЬ ЕДИН С ТОБОЙ, Я ЕСМЬ ЕДИН С ЕДИНОЙ МИРОВОЙ ДУШОЙ. Моя Душа едина с Матерью Вселенской, и Матерь Мира – Я ЕСМЬ С ТОБОЙ ЕДИН.

Благодарю Тебя я, Матерь Мира. Не я – но Ты во мне живёшь… И в сердце умилением поёшь, Возлюбленная Матерь Мира.

Возлюбленная Матерь Мира! Возлюбленная Матерь Мира!

Я ЕСМЬ ЕДИН из сердца Матери Единой

19.08.2012


Оставить комментарий