СОСТОЯНИЕ в текущем моменте.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав …. Лучи Возлюбленных Учителей в едином потоке Света-преображения окутывают Землю.

Возлюбленные Дети Света, мир в ваших сердцах – это мир в вашем пространстве, гармония в вас – это гармония стихий, с которыми вы взаимодействуете. Чистота вибраций, посланных во Вселенную – это впоследствии ответный поток Света, который заполнит ваше пространство жизни и пространство жизни вашего окружения.

ς

Ваше внимание подвижно: если в одном мгновении оно – в сердце и усиливает внутренний Свет, гармонию, то в следующее мгновение оно может быть направлено на внешний объект или другого человека, окутывая эти фокусы внимания отблеском (отражением) вашего состояния. Человек переносит своё состояние на окружение, как «наблюдатель влияет на движение электрона в вакууме». Это ясно каждому самоосознающему человеку. Но, к сожалению, этот принцип не всегда учитывается Идущими. Однако часто момент ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и состояние в этом моменте могут значительнее повлиять на ситуацию, чем все предыдущие события, связанные с нею. Помня об этом принципе, ученик старается возвращаться в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и отслеживать в текущем моменте своё состояние в чистоте сердца и ясности ума. Это позволяет совершать наиболее гармоничное слияние токов сознания ученика и Сознания Учителя, а в нашем случае токов объединённого потока Учителей с токами вашего сознания. Без самоосознания ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС невозможно приблизиться к ИСТИНЕ, к ИСТОКУ, ибо только в текущем моменте возможно ощутить все проявленные внутренние противоречия, принять их и разрешить их путём примирения и трансформации, через Любовь, Сострадание и Милосердие.

ς

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

Учителя в объединённом потоке.

20.08.2013


Оставить комментарий