Умиротворение из Пустоты Вечного Сознания

Здравствуйте, Возлюбленные!

Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Князь Святослав, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Будда Изумрудного Луча, Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. Настройтесь на внутреннее равновесие и на пульсирующие в вашем сознании фокусы Лучей Учителей.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ идущий из Вечности и продолжающий Вечность Светом своей Любви.

Ощутите Себя Вечного, идущего из Пустоты тихой, бездонной – из Пустоты безвременья.

Пустота в моей Душе,

Пустота в моём сознании,

Пустота в моём сердце…

Все звуки, что окружали меня и наполняли моё существо, есть словно отблеск-отражение Пустоты Вечной на фоне Единого Сознания. Звуки, образы, слова не задевают Пустоту, её тишина громче любого крика.

Её тишина усмиряет бури в Душах людей,

Её тишина умиротворяет сердца людей,

Её тишина растворяет страдание Единого Человека.

И множественными руками-Лучами Возлюбленных Учителей Сила Умиротворения из Пустоты обнуляющей, спасающей, дающей надежду на Новое и Вечное, разносится и раздаётся и становится благодатью Очищения, обнуления, обновления.

Ощутите эту Силу в полной мере: в сознании, сердце, во всех своих проводниках, в планетарном Сознании, в Сознании всей Вселенной.

Процесс сотворения Нового Сознания человечества продолжается. Это со-творение есть сотворчество всех сердец, способных принести освобождение, раздробить окаменелости инертного сознания и оживить его чистой влагой своего сердечного труда.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Мать Мария,  Я ЕСМЬ Князь Святослав, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Будда Изумрудного Луча, Я ЕСМЬ Будда милосердия… в объединённом потоке Лучей Учителей.

Идёт отражение в пространстве Земли на всех планах, в планетарном и коллективном Сознании, во Вселенной и Мироздании.

Как вы, вероятно, уже поняли, энергия очищающего Умиротворения вновь импульсом распространяется по каналам приёмки-передачи сети Светоносцев. Фокусы Возлюбленных Лучей Учителей активны.

Поблагодарите Бога, всех Учителей и всех, кто несёт в своих сердцах миролюбие, гармонию Света Вечности.

 

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Лучи Возлюбленных Учителей в объединённом потоке.


Оставить комментарий