Духовный опыт сохраняется

Когда Единство живёт в тебе, и ты погружён в безусловное ощущение Единого бытия, блаженство изливается из тебя, а твои проводники становятся инструментом Вечности.

На века творилось твоё тело и все твои проводники. И тело может снова стать таковым, когда сознание твоё — в Вечном и Едином.

Ты уже познал, что множество отражений-тел имеет твоя Душа: и в привычном глазу материальном мире есть тело твоё, и в Духовном световом пространстве, о котором сердцем знаешь своим и чистым сознанием, и ещё множество уровней (пластов) тонкой материи, о которых ты узнал раньше. Но все они – ОДНО ЦЕЛОЕ для Вечности. Ничего не исчезнет без трансформации или отпечатка на бесконечном Сознании. И ты отпечатан в Едином Сознании, и сможешь взять эту информацию из него и воскресить свой нынешний опыт, построив снова Единое Тело Света со всеми его тонкими и плотными оболочками. Знай, что духовный опыт сохраняется. Он не только – в книгах, он, прежде всего, в тебе и в каждом, практикующем в жизни человеке.

Получив опыт осознанной трансформации своих тел (проводников) в одном воплощении, человек может осознать его и в других своих воплощениях, продолжив свои труды по несению знаний и информации для текущих потребностей коллективного Сознания.

 

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

Учителя в объединённом потоке

 

29.10.2015


Оставить комментарий