Бирюзовый Луч Созидания. Метод Световой расфокусировки и восприятия Сути

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель.

Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель прихожу сегодня к вам, чтобы дать свои очередные рекомендации по работе с планетой Земля и соответственно по работе с вашим сознанием.

С помощью совместных усилий, используя Луч Преображения и Луч Исцеления, мы постепенно трансформируем все несоответствия в планетарном Сознании.

Сегодня Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель даю вам в работу Бирюзовый Луч Созидания для работы с Сознанием планеты Земля и вашим сознанием.

Урок-медитация. Бирюзовый Луч Созидания

Мы направляем Бирюзовый Луч из вашего сознания в коллективное сознание планеты. Идёт смягчение «острых, колючих», дисгармоничных энергетических потоков, которые ежеминутно, ежесекундно выбрасывают в пространство люди, находящиеся в воплощении, а также происходит гармонизация полевых структур планеты. Этот Луч призван синхронизировать все изменения, которые проводятся Владыками в полевых структурах планеты.

После этого Луча направляйте в пространство Изумрудный Исцеляющий Луч. Он действует более глубинно. Данные Лучи необходимо чередовать между собой, создавая непрерывный гармонизирующий исцеляющий поток. После прохождения должной тренировки вы сможете легко пользоваться этим методом гармонизации и исцеления пространства. Продолжим её.

Создайте Бирюзовую сферу в своём сознании. Распространите Свет Бирюзовой сферы по всей Земле, творя необходимую гармонизацию пространства.

 

Урок-медитация.

Метод Световой расфокусировки и восприятия Сути

Теперь мы переходим к непосредственному занятию по совершенствованию ваших сознания и физического тела как части Единого сознания Мира.

Приготовьтесь к медитации, расслабьтесь, и мы приступаем.

Вы пребываете в белой сфере Великого Божественного Направителя. С помощью Моей сферы происходит расфокусировка негатива, который скопился в тонких и в физическом телах. Мысленно доведите Белый Свет до абсолютного ослепляющего свечения. Ваши тела очищаются, вибрации физического тела повышаются, отвечают на соприкосновение со Светом, и тело входит в состояние блаженства. Пригласите в своё сознание Жёлтый и Розовый Лучи для усиления силы Блаженства. Поблагодарите Бога и Высших существ за помощь в работе. Прочувствуйте состояние, в которое вошло ваше физическое тело и поблагодарите тело за его труд.

Теперь перейдём к самой ответственной и основной части медитации по работе с вашим индивидуальным сознанием.

Не могу оставить вас без призыва, вместе со Мной вам легче будет понять принцип медитации и применять её повседневно.

«Во имя Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ я прошу Тебя, Великий Божественный Направитель, помоги мне (ФИО) понять принцип световой расфокусировки и световой фокусировки путём концентрации моего сознания, приближая сознанием объект и отдаляя его. Благодарю Тебя Единый Отец-Творец, Тебя, Великий Божественный Направитель. Благодарю всех Учителей и всех Служителей Света».

Увидьте какой-либо предмет или образ какого-либо человека. Приблизьте его в своём сознании. Прочувствуйте его присутствие рядом с вами. Образ может вызвать у вас разные ощущения, эмоции могут быть как положительные, так и отрицательные. Теперь этот образ входит в резонанс с вашим сознанием, и от вашего восприятия этого образа зависит, какая энергия направится от вас к нему, а также соответственно — в окружающий мир и к Творцу.

После приближения вам нужно отдалить образ от себя. Но делать мы это будем не с помощью перспективы пространства, а с помощью глубины восприятия вашего сознания. Увидьте, как образ наполняется Светом, черты его становятся туманными, контуры из материальных превращаются в световые. Они видятся прозрачными, потом вовсе исчезают, образ преобразовывается в Световую туманность, растворяется в Свете. И всё пространство становится сначала Светом, а затем — ПУСТОТОЙ, затем — опять Светом, и снова — Пустотой. И вы становитесь Светом и Пустотой, сохраняя недвижимый Центр, из которого за всем происходящим наблюдаете.

Теперь вы поняли, как растворять всё во всём?

Вы просто силой мысли расфокусировываете образы, которые мешают вашему сознанию почувствовать свободу вашего Высшего Я. Получается, что все образы материального мира переходят через ваше восприятие в свою Суть, то есть в Свет. И вы постепенно осознаете себя в Свете, и Себя Светом.

Эта медитация увеличивает вашу осознанность в мире Высшем и меняет ваше восприятие привычных вещей. Вы можете свободно, отдаляя вещи и образы в своём сознании через глубину восприятия, видеть их Световую Суть. Это помогает увеличить не только вашу осознанность, но и осознанность субъектов, образы которых появляются в поле вашего зрения, потому что с помощью вашего восприятия их, видения и отражения в них, открывается их Истинная Суть. Также эта медитация напрямую работает с вашим эго, она помогает изменить материальное восприятие мира, когда видится только форма и забывается о Сути. Неправильное восприятие формирует ложные представления, которые основываются на главенстве материального вИдения мира в формах будто не связанных между собой. Применяя метод Световой расфокусировки к образам людей и событий, которые вызывают в вас беспокойства или отвлекают от выполнения Божественных задач, вы сможете заменить форменное, чувственное восприятие на Божественное восприятие их через Единую Световую Суть. Также сможете восстановить Единство вашего сознания с Сознанием Духа и получить возможность пребывать в Высшей части вашего Сознания, не отвлекаясь на собственные переживания и переживания других людей, потому что переживания и беспокойные мысли-образы сможет заменить Свет и Божественное Световое восприятие Сути.

Был с вами сегодня Великий Божественный Направитель


Оставить комментарий