К сердцу Вселенной — в сердце Вселенной

Две фигуры появились из-за горизонта. В пустыне, где зной врезается во все живое и забирает силы, они шли медленно и уверенно, как будто жара не касалась их тел. Здесь не было никого кроме Бога, кто мог бы их слышать.

— Куда мы идем, Фэд? – спросил один из путников.

Второй путник сконцентрировался и произнес очень тихо:

— Мы идем к сердцу Вселенной, Мэд.

Это тихое утверждение словно пронзило острою вибрацией время и пространство и соединило их с Вечностью.

— Уже несколько тысячелетий мы, то сливаемся с сердцем Вселенной, то вновь отождествляемся с телом. Может пора остановиться?

Белые фигуры приостановились. Казалось, что зной и пустота дюн не действовали на них, они оставались чисты, спокойны и довольны пустынным пейзажем.

Глаза Фэда были наполнены Светом, и если бы он был сейчас в своем физическом теле, то из его глаз наверняка капали бы слезы. Он продолжил:

— Как ты сказал, мы идем уже не одну тысячу лет и просто не имеем право остановиться. Мы сделали все, чтобы наши тела ни в чем не нуждались и брали только необходимое от жизни. Мы сделали все, чтобы нас ничего не отвлекало от созидания сердца.

И в ту же секунду, словно рассекая пространство, стал проявляться Свет  сердца Вселенной. Он шел в виде разноцветных лучей, которые исходили из центра белого Света. Ощущение того, что им не нужно никуда идти, что они всегда были в сердце Вселенной, заполнило их без остатка. И тончайшие тела Духа, которые до этого еще показывали какие-то очертания путников, окончательно растворились в сердце Вселенной. И еще два любящих сердца слились с Единым и стали его безусловным и безграничным продолжением.

Сердце Вселенной знало, что для этих сердец больше не будет разделений и отделений, они достигли цели, они слились с нею окончательно, и больше никогда не будут искать подтверждений в своем Единстве.

Безмятежность являла пустыня, но она уже не была так пуста, как раньше, сейчас в ней сиял Свет безликого сердца Вселенной.

Воскреси осознание того, что ты уже в сердце Вселенной настолько, чтобы Дух твой оставался всегда Единым с Духом Мироздания.

Оставить комментарий



    1. Dina Ответить

      Добрый день!

      Автор — Единое Сознание. 🙂
      Записано рукой одного из членов нашей группы.
      Это тоже можно назвать диктовкой.

    Комментарий

    *