И был Свет, и была Любовь, и был Бог Единый

И был Свет, и была Любовь, и был Бог Единый,

Было ВСЕ ЕДИНО, когда выделил Творец несколько Учеников своих и дал им власть, равную своей. И стали Дети Бога творить вместе с Творцом, строя иллюзию жизни, мерности и плоскости бытия. И каждая мерность отражала искру творца. И эта искра была Душою, Живой Душою Единого Творца. Ученики видели, как прекрасен Творец, знали, что ОН всюду и каждая Душа – есть ОН. И захотели они познать тайну ЕДИНЕНИЯ Творца. И взмолили ОТЦА об этом.

БОГ сказал: идите в самые отдаленные уголки Мироздания и познайте МЕНЯ там, слейтесь снова со МНОЮ, тогда вы получите желаемое. И рассыпались Души свободные по мирозданию, стали селиться в тесных телам и «узких» пространствах забывая о красоте и многомерности Вселенных, которые они создавали. Так начался великий Путь переселения Душ.

Каждая Душа стала грезить о единении и счастье, и искала  эти вещи во внешнем мире, пока не приходила к желанию САМОПОЗНАНИЯ. А затем происходило СЛИЯНИЕ и воскрешение древней памяти Души. И хоть Душа помнила ВСЕ, но теперь в ней был ОГРОМНЫЙ ОПЫТ познания, и Она получала полное удовлетворение, ибо знала, что приближается к реализации своей главной потребности – САМОПОЗНАНИЯ, Познания Бога через себя в Единстве.  У этой задачи названий тысячи, ибо каждая Душа выражает ее по своему, на своем языке и своим качеством.

Но главное, что ДУША ощутила свою ИЗНАЧАЛЬНУЮ мечту и устремилась в ПУТЬ.

27.04.2011


Оставить комментарий