НЕБО.

Небо. Небо чистое
В небе сфера – сфера белая лучистая.
Каждый в сфере, каждый с Небом,
И пронизан ярким Светом.


Небо.  Бездонная глубина неба. Смотришь в нее, и она кажется бесконечной. Она вызывает желание петь вечное: «Аллилуйя!». И даже когда ты поешь эту древнюю песнь, кажется, что ее звук не доходит до конца Неба. Кажется что глубина Неба больше любого звука, что она всепоглощающая. За голубым слоем откроется холодный синий, за синим – индиго, а дальше — бесцветная бездна, которая черна только от того, что поглощает весь Свет в себя, соединяя время и пространство.

Когда смотришь в Небо и сливаешься с Ним, ты становишься безликим и безграничным, как Небо. И для тебя уже не важно, что происходит на земле, не важно, о чём мыслят люди и чем живут.  Даже не важно, как ты жил на земле, когда ты жил и что творил при жизни.

Не опускай голову. Пусть твоя голова полнится Небом, а глаза радуются красоте Его, и Душа  ощущает безликую и бесконечную глубину Неба.

Будь Небом, ведь ты всегда был Им. От начала времен и теперь ты знаешь это. Ты знаешь, что ты так же безлик и так же беспределен, как Небо. Ты как же величествен в своей Пустоте и чистоте. Живи, и помни, что ты – чистое, глубокое Небо, что всё возникает на фоне твоего Сознания и ты, как безликое Небо, — присутствуешь во всём.


Оставить комментарий