Мы все есть в одной игре, где правила написаны ещё в истоке и берём из истока то, что можем, и осознаем то, что в силах осознать.

Снова Свет заполняет сознание. Нужно расслабиться, убрать умственное и мышечное напряжение и с благодарностью слиться со Светом.

_____

Идея сотворения существует в рамках идеи творения мира (Мироздания) Творцом. В данном случае имеется в виду формирования времени-пространства любой материи, исходящей от сконцентрированного Света – от Источника, Творца (уже после разделения Единого Сознания, ибо без условного (мнимого) разделения не может сформироваться время ).

Что есть у Творца на вооружении:

– Матрица Единой Души, в которую записаны все необходимые коды (часто их называют коды сотворения, сакральные коды, коды Творца, часть из них пробуют прочитать ученые, когда рассматривают ДНК, например),

— есть Бого-Существа, неотделимые от Творца, но наделённые функцией «творить» (Логосы, например, которые и выполняют функцию творения различных форм через свою Единую Душу). В рамках этой одной мысли и идеи, их можно определить как «генераторы формы».

Таким образом,  Творцу не обязательно создавать каждый раз новый код, он может создать или новый набор кодов или использовать проверенный набор, поместить его в соответствующую среду, которая и «породит» форму. Душа-творящая «вбирает» определенную комбинацию кодов из Единой Матрицы Души – и творит форму. Эти коды, безусловно, остаются в ней, она становится носителем определенных кодов Творца, и, возможно, поэтому имеет собственную исключительную Богоиндивидуальность. А мы – «человеки» — уникальную Душу, единую со всем, но в тоже время уникальную.

Осталось стать Собой – стать Сознанием-Душой.

Здесь нужно добавить, что не известно про создание новых кодов Творцом, но принцип особой «комбинации кодов» был важен в этой мысли, поэтому на него сделан акцент.

Спустимся в нашу человеческую бытность и посмотрим, что сотворили программисты в информационной среде: создали инструменты, среды разработки, базы данных, генераторы и многое другое. Создается впечатление, что они повторили методику Творца в процессе творения, списав ее или из собственных Душ (Душа помнит и знает всё от самого Истока, и процесс творения помнит), или из единого информационного поля (Сознания), не столь важно.

И здесь строки: «Ничего нового не создал человек, он просто скопировал данность. Всё уже было создано до него…» подходят как нельзя лучше для обрамления мысли.

Но, используя принципы Творца в работе, программисты, не занимаются копированием (ибо уже все есть), напротив, в этой работе они являются сотворцами, чувствуя и осознавая безграничность идеи сотворения и эволюции. Мы все есть в одной игре, где правила написаны ещё в истоке и берём из истока то, что можем, и осознаем то, что в силах осознать.

 

Возлюбленный Князь Святослав в объединенном потоке Учителей.


Оставить комментарий