** Нужно, чтобы Любовь стала не просто силой, но текущей трансформирующей действующей энергией. ** Пусть памятование о безграничности и Вечности всегда будет оставаться с вами.

Чтобы прийти к безусловной мягкости-Любви, в которой растворяются все иглы боли и страха, нужно уметь чувствовать внутреннюю гармонию. Из внутренней гармонии рождается эта энергия, эта Любовь.

Настроитесь на центр своей внутренней гармонии, ощутите своё дыхание.

Вы сейчас дышите и ваше дыхание едино с энергией Любви:

* вдох – открываются энергетические центры,

* выдох – полное расслабление.

Энергия Любви циркулирует по вашим проводникам. Сердце всё больше и больше открывается. Энергия Любви становится энергий мягкости-Любви, так как в ваших проводниках энергия сгармонизировалась, и она проходит всё мягче и гармоничнее.

Вдох – энергия Любви сконцентрировалась;

выдох – энергия Любви-мягкости полилась в окружающее пространство. Энергия Любви-мягкости обволакивает всю боль и все страдания, которые выходят из ваших тонких тел, делая эту боль и эти страдания менее острыми. Чувствительные энергетические центры открываются мягко и гармонично. Необходимо отпустить всё внутреннее сопротивление, расслабить эмоциональный проводник настолько, чтобы Любовь стала не просто силой, но текущей трансформирующей действующей энергией.

Вдох – сердце беспредельно открыто;

Выдох – энергия Любви-мягкости беспредельно исходит из сердца.

Помните, когда вы – сердце (когда вы — Свет и Любовь), для вас нет верха или низа, вы – есть безграничное Сознание и безграничная Любовь; вы как сфера Божественная – бесконечно малы и бесконечно велики в Сознании своём. Не ограничивайте Любовь пространством и временем. Дыхание с Любовью поможет вам пробудить действенную силу мягкости-Любви. Это древнее упражнение, при исполнении которого задействованы все центры сознания, сердце, Душа и ум. Вы сознательно творите Любовь в себе и вокруг себя, сознательно освобождаетесь от энергий, которые препятствуют пониманию и осознанию чувства полной отдачи Любви.

Полнота бытия Души человеческой зависит от полноты реализации её способности любить. Чем больше человек познаёт безграничные возможности отдачи Света-Любви, тем полнее его внутренне бытие, так как возможность полного бытия возможна при полном единении, а полное единение – при умении полной отдачи Любви. Если вы задумаетесь над этими словами и исследуете их смысл, тогда вам станет ясно многое в ваших жизнях и в окружающем вас мире.

Дыхание с Любовью принесло умиротворение и блаженство.

Настройтесь на ПУСТОТУ сознания своего.

Вдох – и вся Вселенная отражается в вашем сознании.

Выдох – и вы настроены на единение с Солнечной системой.

Вдох – выдох – несколько раз: ВЫ погружаетесь в единение со Вселенной. И центр вашей галактики уже не так далёк.

Вдох – вы едины с Центром галактики;

Выдох – Свет Центра галактики идёт из центра вашего сознания.

Вы едины с галактикой, вы ощущаете движение систем, звёзд и планет вокруг Центра галактики.

Поблагодарите Единого Бога, Матерь Вселенную, всех Учителей.

Снова ПУСТОТА в вашем сознании.

Вдох – энергия Вечности заполнила вас без остатка,

Выдох – вы Едины, Вечны, безлики….

………

Через мгновение проснутся ваши чувства, а позже мысли, снова Свет и жизнь отразится в вашем сознании, и вы возвратитесь к пониманию, ощущению, к восприятию, к своим реакциям. Но пусть памятование о безграничности и Вечности всегда будет оставаться с вами, чтобы вы могли в любое мгновение жизни нести Любовь безграничную, знание вечное и, будучи в единении со всем живым на земле и в Космосе, дарить всему живому Любовь и отражать знание во всём.


Оставить комментарий