О человеке. Великий Покой.

«Великий Покой, будь всегда в моём сознании…»

Ощущение безмятежного покоя сначала заполнило область сердца. Затем человек ощутил, что Свет тёплый концентрируется в его чакре аджна. Ощущение было живого Покоя, Живого Света, рассевающегося, идущего из Пустоты и способного концентрироваться.  И чем больше человек погружался сознанием в это ощущение, тем больше он осознавал безграничность Великого Покоя, идущего через Свет, этот Покой был больше всего материального мира, был больше всех материальных миров, был больше всех стремлений и намерений, он притягивал к себе. Хотелось пребывать в Нём и стать Им.

Человек взмолился: «Великий Покой, будь всегда в моём сознании. Пусть мое осознание Я-есть растворится в Тебе. Великий Покой – будь звездой моего сердца. Пусть моё сердце отдаёт умиротворение бесконечно. Великий Покой, я знаю, что я — это Ты-невоплощенный. Воплотиcь во мне, Великий Покой.»

Молитва человека была такая искренняя, что вскоре ощущение Великого Покоя и мягкого Света заполнило все центры его сознания, видимые тела погрузились в Него.  Ощущение стало настолько сильным, что человек почти перестал чувствовать физическое тело и слышать звуки окружающего мира. Вибрация Всеобъемлющего Покоя проявилась в нём во всей полноте.

«Ощутите вибрацию всеобъемлющего покоя», — почувствовал внутри себя он и стал записывать поток вибрации, которая складывалась в мысли, затем – в слова, формируя медитацию для настройки человеческого сознания на ощущение Вселенского Покоя. Он записал все слова своей молитвы, обращённые к Великому Покою, он «слышал» изменяющиеся нотки потока и чувствовал его единую мысль, из-за чего его слова были максимально точны. Скоро поток ослаб, и человек почувствовал упадок сил. Но продолжал концентрироваться на центр рассеивающегося Света и наслаждаться чувством полного внутреннего умиротворения.


Оставить комментарий