Праздник Души.

Ветер лёгкий, ветер нежный проносится над морской водой. Тепло уже, и чайки, отъевшиеся на пищевых отходах, распустив крылья, катаются на волнах ласкового ветра. Воздух насыщен морем, он несёт рисунок тающих льдин, которые чудом остались после вчерашней зимы. Красота и размеренность местной жизни уносит мысли к небу, к солнцу. Всё насыщено нежностью. И заходящее солнце, отражающееся пальцами своих световых рук в зеркалах машин и в стёклах вечерних окон, тоже поддерживает эту сказочную атмосферу.

Закат. По обыкновению это феерия красок. И сейчас картина уходящего дня не является исключением. Закат поёт и вторит душевной песне – восторг и тихая нежность – всё в одном, и всё прекрасно.

Благодарю тебя Душа Единая за этот праздник!

Перо легко прикасается к ощущению счастья, чтобы не нарушить гармонии умиротворяющего чувства, а только создать небольшую огранку словом, чтобы ум помнил, когда возникло это чувство, а сердце всегда могло пролить это счастье в жизнь!

Благодарю тебя, человек! Ведь ты творец мира и Любви, ты – утешение несчастным сердцам, ибо сердце твоё наполнено елеем и проливает его в другие сердца.

Благодарю земной день, в котором ты сумел возвысить мысли и обрести неисчерпаемый светильник Любви-радости и мира. Да благословен земной день, который отражает Небо, и проявляет его в твоём сердце и сердце каждого встречного, неся искру радостного и нового ощущения.

Это ощущение пробуждения Души вечной в мире временном, ибо сильное чувство блаженства способно сказать о вечности лучше, чем тысячи книг и миллионы слов. Только твой личный опыт, полученный во времени и пространстве, способен рассказать о глубинных чувствах Души.

Благодарю тебя, Матушка Земля за красоту каждого мгновения жизни!


Оставить комментарий