В Центре

Благодарю Тебя, мой Ангел Хранитель,

Я люблю Тебя Ангел Хранитель!

Благодарю Тебя Учитель,

Люблю Тебя, Учитель!

Благодарю Тебя Отец-Творец Единый,

Люблю Тебя Отец Единый,

Благодарю Тебя Матерь Вселенная,

Люблю Тебя Матерь Вселенная!

Устойчивый Свет в сознании моём, фокус Света Единого раскрывает и набирает мощь, так как сила внимания моего направлена к нему. Куда направлена сила внимания, туда и вложена сила Духа.

Чтобы сила Духа твоего могла соединиться с любым Лучом и аккумулировать этот Луч в сердце, очистить его, направить в пространство, или наоборот, понизить его вибрацию до приемлемой частоты в физическом пространстве-времени, будь в центре Света Единого, в центре фокуса.

В Центре для тебя будет понятен любой Луч, и ты легко сможешь послужить в его передаче или в его очищении. Собирая искры-лучи и усиливая их мощь, стоящий в Истоке усиливает Свет в Едином человеческом сознании, формирует новые ветви движения энергии, расширяя сеть, по которой идёт энергия Света в коллективном Сознании.

Центр. Тонкие чувства – инструмент интуиции. Основа чистознания.

Центр – не значит точка, центр – это равновесие в Свете, в Единстве Духа и материи, когда действие и движение твоего тела идёт из чистого Источника, из чистого Сознания. При этом Душа твоя безгранична.

Жить в Источнике – не значит не испытывать чувств, напротив чувства твои очищаются и становятся инструментом интуиции – твоим инструментом познания, но уже не грубым, когда ты чувствовал отрицательные эмоции или сильный восторг, а тонкими, когда ты ощущаешь другую Душу, ощущаешь ситуацию и её развитие, не включая логического мышления, а пользуясь чистознанием.

Чистознание идёт из ЧИСТОГО СОЗНАНИЯ, когда проводники чисты, когда Душа чиста, когда Дух на высоте и не обременен тяжелыми кармическими долгами. ЧИСТОТА Души, сердца и сознания – есть ключи к чистознанию и основы его.

28.07.2012



Оставить комментарий