Из бездны Света Душа исходящая стремится снова к ней через творчество и созидание.

Вы задумывались когда-нибудь, из какой бездны Света вышли ваши Души? Посмотрите на яркое солнце – это будет лишь капля от того Света.

Возлюбленные, вы вышли из бездны премудрости и Любви, и поэтому ваши Души снова стремятся приблизиться к Истоку.

Когда же Любовь целостная посещает вас?

В моменты глубоких озарений. В моменты ясного сознания. В моменты радости и счастья. В эти моменты вы целостны, вы не обременены решением жизненных задачек, вы не стремитесь удовлетворить потребности в чём-либо. Единение с Истоком Света проявляется и в творчестве. Непременное погружение сознания в творческий поток делает из вас единицу активной световой жизни, жизни без границ и остановок.

И вот мгновение за мгновением, вы понимаете непрерывность бытия,  понимаете суть времени: суть того, что нет вчера и завтра, а есть вечное сейчас. И это прекрасный процесс – процесс становления непрерывного осознания, процесс преобразования энергий, закрепленных в человеке, в непрерывный поток движущихся божественных сил.

Любовь всё время в движении, и энергии, проходящие через ваше сознание и ваши проводники никогда не должны застывать.

Вы Дети Земли – но и Дети Солнца,

Вы Дети Матери Единой – и Дети Мудрого Отца.

Свет и тьма способны соединиться в вашем сердце и преобразоваться в единую созидательную силу, где сознание будет главенствовать и давать возможность Любви Единой Жизни, творчеству сердца реализовываться в полной мере.

Сияние Душ светлых – это сияние Единого Источника. Это изначальная бездна Света, которую эти Души сумели проявить.

Не останавливайтесь в своих исканиях творчества и служения. Такие искания Души очищают и способствуют развитию чистого и ясного осознания. Когда жизнь – есть Путь – школа, есть мир в движении и одновременно в созидании, а не просто шкатулка приятных и неприятных сюрпризов, тогда и человек есть Путник, а не просто обыватель и потребитель шкатулки с сюрпризами.

Всё взаимосвязано, и если сегодня вы победили гордыню, то завтра, очищающаяся Звезда вашей Души сможет вам дать новые возможности реализации, новые Пути служения и преображения.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ в объединённом потоке Лучей Учителей.


Оставить комментарий