О ясности цели. О задаче повышения вибраций.

Внутреннее восприятие, внутреннее зеркало и внутренняя пустота. Когда возможно целостное внутренне восприятие без затуманивающих сознание мыслей и эмоций? Когда Свет Пустоты сердечной уравновешивает все энергетические потоки, а внутреннее ученика свободно. Всё его внутреннее чувство – в тишине, в светлой искре Любви, которая и есть Центр, и есть по Сути Высшей НИЧТО – Атман. Соприкасаясь мыслями и чувствами, сознанием с Высшей Искрой своей, человек идёт к Единому и непрерывному бытию, бытию в тишине и любви сердечной. Цель – в Атмане, в котором не может быть никакой цели жизненной, человеческой. Но устремляя своё сознание по Пути к Атману, к Единству и целостности, ученик формирует «цель» и в полной неизвестности о том достижима она или нет, идёт. Эта «цель» совсем не такая цель, которую человек может ставить перед собой в текущей жизни, это скорее ориентир для сознания, как маяк горящего сердца. Ориентируясь на глобальную задачу служения, ученик всегда может скорректировать свои текущие цели и задачи и гармонично войти в поток преобразований.

Сегодня у вас есть одна задача и определенная цель, а завтра вам может быть понадобится скорректировать и цель и задачу, чтобы больше погрузиться в Единство. Ясность сознания, ваша цельность и верный ориентир помогут вам это сделать. Служение не должно ограничиваться жестко регламентированными задачами или привычками, необходимо в тишине сердца ощущать возможные пути к расширению границ служения и улучшению его качества.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов и настройтесь на Единой поток Света-Любви Учителей, который идёт в планетарное сознание.

ζ

Вы – в этом потоке. И планетарное Сознание сейчас воспринимается вами с уровня высоких  вибраций Учителей. Оно целостно. И в глубоком погружении в поток, вы можете ощутить, что физический план планетарного Сознания, его грубые вибрации находятся удалённо от потока высоких вибраций, в котором пребывает ваше сознание в текущий момент. Свет-Любовь Учителей доходит до вибраций физического плана, проходя через несколько уровней понижения частот.

Нет ни начала, ни конца потока, есть бесконечное преобразование энергии, изменение частоты её звучания. Ощутите бесконечность потока самых высоких вибраций, которые вы можете воспринять здесь и сейчас, вдыхая и выдыхая энергию высокого порядка, входя в ещё большее единство с ними.

Также как и во Вселенной, безгранично идут потоки высоких Космических вибраций через ваше сознание и проводники, наполняя каналы-связи коллективного и планетарного сознания.

Поблагодарите Единого Бога, Матушку Землю, всех Учителей и всех Служителей Света.

ζ

Задача поднятия в вибрациях выше есть не просто настройка на поток, она включает в себя и внимание этому потоку – внимание той тишине, которая устанавливается в ваших сердцах, когда вы погружены в высокие вибрации Света и Любви. Благодаря восприятию таким образом жизненных ситуаций, вы учитесь смотреть чистым и ясным сознанием на всё, что происходит внутри вас и вовне. И в результате чего уже не обусловленный эгом ум действует, а действует я-Душа, участвую в игре Света-Любви Единого Сознания.

ζ

Отражение…

Осаждение воспринятой и осознанной энергии Света-Любви Учителей на физический план, пространства наполнение. И снова Отражение.

ζ

Были с вами Учителя в объединённом потоке Космических вибраций Света и Любви.


Оставить комментарий