Опыт переживания Вечности.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ и моё Сознание едино с планетарным Сознанием.

Я ЕСМЬ в каждой Душе и в каждом сердце.

Я ЕСМЬ в каждом младенце и в каждом старце.

Я ЕСМЬ в Великом Едином Человеке, Высшие сферы сознания которого восходят к Вечности Христосознания, а низшие соприкасаются с заблудшими душами.

ς

Все сферы Сознания Единого Человека ценны для Великой Матери Жизни. Все клетки Единого организма несут свой неповторимый опыт. Это и есть суть развития человечества и всей Вселенной. Каждое осознанное мгновение даже одной клетки Единого организма идёт в сферы осознания общего объединённого Сознания человечества. Это ясно и понятно для любого, кто однажды ощущал себя Единым и Вечным.

Вечность, рождаясь в сердце ученика, становится тоже незримым Учеником и одновременно Учителем Великой Жизни. Все тонкие и физическое тела идущего приобретают опыт глубинного соприкосновения с Вечным Сознанием. И этот опыт важно ПРОЖИТЬ самому ученику. Слушать о нём без познания его внутри себя не достаточноКогда же ученик начинает проживать этот опыт, погружаться в ощущение Вечного бытия, расширять в поле своего сознания Сознание Вечности, все его тела впитывают Единую вибрацию Вечности, проводят её в мир и одновременно отражают в теле и Сознании Единого Человека.

Поблагодарите Бога, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Ангелов Хранителей, всех служителей Единого Сознания.

Идёт настройка на каналы приёмки-передачи, через которые проводится и  отражается энергия Вечности-Любви.

Через ВЕЧНОСТЬ спускается энергия Любви: в Вечности мы неразделимы; и Любовь наша сильна, когда мы в Вечности.

Моё сознание единое с Вибрацией Вечности. Отражение вибрации Вечности-Любви проходит через ядро планетарного Сознания, проявляется в сферах коллективного сознания на разных планах. Идёт отражение.

ς

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

28.06.2013


Оставить комментарий