Деятельное и уравновешенное слияние с Высшим Сознанием

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Эль Мория, Я ЕСМЬ Маха Чохан…

Настройтесь на восприятие фокуса объединённого потока Возлюбленных Лучей Учителей.

Рука помощи Учителя всегда протянута каждому из вас – умейте использовать возможность связи с Учителем без потери равновесия внутри. Когда равновесие потеряно, восстановить Нашу с вами связь труднее чем, когда вы настроены на канал приёмки Нашей Силы-Любви-Света.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ в вашем сознании, в вашем Едином сердце и Душе, Мои нескончаемые Лучи Безраздельного Света проходят через ваши центры головного мозга, центры сознания и энергетические поля. Поле Покоя формируется в каждом из вас и вокруг вас. Сила покоя – мир сердца и гармония в чувствах, пустота в мыслях. Великий покой охватывает все аспекты проявленного учеником, когда Луч Учителя соединён со всеми проявлениями ученика. Проявления ученика – это тонкие тела ученика, его духовный огонь и творческие действия в жизни, в каждом деле, поступки, настрой на дело. Отсутствие такого единения может зародить в ученике сомнения о целесообразности такого пути. Но без деятельного и уравновешенного слияния с Высшим Сознанием нельзя выработать в себе равновесие. Сила Учителя (Учителей) подпитывает и растит силу вашего Света и покоя, и помогает постепенно сжигать качества души, которые способствуют нарушению равновесия в вашем сознании.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, всех Архангелов: всех Ангелов, Ангелов Чистоты, Ангелов Любви, Ангелов Исцеления, Ангелов Защиты, Ангелов Хранителей. И настройтесь на центр слияния своих сердец с Силой Учителя.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Сила Покоя из центра сердца расширяется и распространяется. Как её определить, узнать? Как понять величие покоя?

Невозможно это понимание вложить. Должен ты в покое жить, почитать его, стремиться близко быть и спокойным средь народа слыть.  Тебе нужно день в день по покою проходить к Любви. Будь внимателен, смотри, ложное уныние от покоя Света отличи и Душой ко мне лети. Нет иного для Любви Пути. Постарайся в равновесии Души пройти. Не могу Я за тебя пройти.

Импульсом направьте идею о Силе Покоя-Равновесия в центр Души-Сердца-Сознания рода человеческого, Единой Человеческой Души.

 

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ,

Возлюбленные Учителя в объединённом потоке Света-Любви-Покоя


Оставить комментарий