Проложить короткий Путь к Вечности

Смотрю в глаза Вечности и нахожу в них безмерное успокоение. Вечность притягивает своею безмятежностью, на её фоне все внешние социальные несовершенства кажутся пылью и лишь песком временных перемен, который, как и всё бренное, уйдёт в книгу истории, пополнив какую-то тысячелетнюю пустыню.

Да, весь опыт человечества важен для развития, но он уже не будоражит так сильно, когда Вечность открыта тебе. Ты уже не жаждешь быть свидетелем грандиозных перемен вокруг себя, когда ты стал свидетелем Вечного Сознания. Ты всё больше и больше стремишься идти по Вечному Пути будучи ещё на Земле, где прийти к осознанию Вечности не так просто, где всё намекает о Вечности, но не говорит прямо. Устремившись к Вечному Сознанию, ты можешь проложить короткий Путь к Вечности в самом себе, научившись в текущей форме (в воплощении) осознавать Вечность так, как будто вы с нею есть часть друг друга и являетесь бесконечным продолжением друг друга.

Когда ты будешь погружаться в Вечность, Вечность своей безмятежностью будет стирать условности и излишние концепции в твоём сознании, делая твоё сознание ЯСНЫМ. Направляя своё внимание к Вечности, ты изменяешь своё восприятие благодаря тому, что твоё внимание не цепляется за множество объектов, условий, конфликтов. В результате твоё сознание постепенно приобретает качества, которым оно учится у Вечности: безмятежность, ясность, чистота, открытость…

Я ЕСМЬ ВЕЧНОСТЬ

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ

18.07.2017


Оставить комментарий