Я наполню вас исцеляющей животворящей энергией Любви.

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Возлюбленный Илларион.

Я ЕСМЬ Возлюбленный Илларион прихожу к вам сегодня, чтобы поговорить с вами о моментуме исцеляющей Любви, который Я вам даю.

Как вам известно, Любовь излечивает все раны. Где есть истинная Любовь, там нет кармы, там не боли и разочарования. Я ЕСМЬ Илларион даю вам искру своей Любви, чтобы вы могли наполниться этой Любовью и исцелиться, чтобы вы могли нести Свет Любви всему окружающему вас миру. Я знаю, как порой вам бывает трудно преодолеть в себе те или иные негативные качества, поэтому посылаю вам моментум своей Любви.

Вам необходимо искренне в Душе раскаяться в своих несовершенствах. Потом попросить меня об исцелении ваших Душевных и телесных недугов. Я наполню вас исцеляющей животворящей энергией Любви. Вы так же можете просить помощь для ваших родственников и друзей. Но помните и не питайте цель исцелиться только физически, Я вначале буду исцелять вашу Душу и размягчать и очищать ваше сознание, чтобы вы тоже могли ощутить вибрации высоких нот Божественной Любви.

Бог не желает, чтобы вы страдали и изнемогали от жгучих энергий, которые сейчас стремительно наполняют Землю, поднимая ее на новый уровень развития. Поэтому Я прихожу и предлагаю вам обращаться ко мне и другим Учителям с просьбой о смягчении вибрационной нагрузки, которая сейчас возложена на вас.

Если вы сейчас сознательно начнете напитываться токами Любви и передавать эти токи другим, то сильные вибрационные изменения не будут для вас такими болезненными.

«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, я прошу Возлюбленного Иллариона наполнить мою Душу и сознание Божественной Любовью для смягчения вибрационной нагрузки на мои тонкие тела и физическое тело и для исцеления кармы и оздоровления тонких и физического тел. Благодарю Бога, Возлюбленного Иллариона, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Ангела Хранителя и всех служителей Света.»

С подобным призывом вы можете обращаться к Матери Марии, Владыке Эль Мори, к Ангелам Целителям Архангела Рафаила.

Был сегодня с Любовью к вам, Владыка Илларион.


Оставить комментарий