Всё внешнее – в моём внутреннем.

Внешнего не существует – есть только внутреннее. Всё внешнее иллюзия.

Всё внешнее – в моём внутреннем.

Когда сердце твоё, человек, открыто настолько, что внутреннее безмолвие есть жизнь твоя, тогда всё внешнее есть лишь отражение внутреннего, есть лишь иллюзия игры единой. Всё в тебе и даже внешнее. Всё, что ты видишь, слышишь, ощущаешь, воспринимаешь, —  всё в Тебе.

Таково величие Творца – что творение может быть подобным Ему. И ты можешь быть подобным Ему в безмолвии, в единстве. Ощути свою Душу безраздельную. В ней есть всё – и миры и Вселенные, и живые существа и Небеса. Всё едино для Души твоей Истинной.

Мировая Душа дышала, и при каждом выдохе рождала ещё одну Душу, малую, неопытную, но светлую и чистую. И изначально эта малая Душа была Мировой. И сейчас она остаётся таковой, так как Исток её от Мировой Души идёт, и когда она погружается в Исток, тогда она чувствует Себя – Большую – Мировую. Нет разделений между твоей Душой, человек, и Мировой Душой. Погрузись в Неё, ощути истинное Единство с Мировой Душой. Это значит ощутить Себя Душу – Единой Душой, безраздельной.

Мы уже говорили с тобой, человек, об этом чудном наполненном ощущении, о том, что, всё, что окружает твоё тело есть в Тебе, есть в твоей Единой Душе. Войти в это ощущение, значит остаться без страха, без одиночества и без иллюзии разделённости. Каждая вибрация Мира становится для тебя живой, каждое движение вокруг ты ощущаешь, всё пространство становится для тебя открытым, а встречные Души оживают в твоих глазах, они живые искры, и им надлежит когда-то осознать это.

Будь в единстве со своей Душой так, чтобы энергия Мировой Души и мудрость Её проливалась через твои проводники, чтобы сердце не знало страха и разделения, а сознание было в стойком ощущении и полноте Души Единой – Мировой.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ от Истока Мировой Души.

19.08.2012


Оставить комментарий