Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ в каждом вдохе и в каждом выдохе.

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Сурия, и мой фокус – вашем сознании.

Я ЕСМЬ Мать Мария. Энергия Возлюбленной Матери Марии концентрируется в центре вашего сердца.

Поблагодарите Единого Бога, Возлюбленных Учителей, и настройтесь на единое дыхание жизни: ваше дыхание, дыхание планеты, дыхание Вселенной.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ здесь и сейчас, в каждом вдохе, в каждом выдохе. Вы вдыхаете Меня и выдыхаете Меня. Вы дышите Мною, питаетесь Мною, живёте Мною.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ в едином дыхании планеты. Энергия Жизни течёт в планетарном теле. С каждым вдохом и выдохом ощущаю, как струится жизненная энергия по телу Земли. Возлюбленная планета Земля аккумулирует силу Жизни. Созидание здесь и сейчас на планете проявляется в различных аспектах её жизни. Сама Жизнь созидает в Лучах Света Учителей. И Вселенский ПОКОЙ проявлен в сознании Земли, и Любовь Ангелов поддерживает Души человеческие. Вектор устремления Единого Человека к чистоте и возрождению становится более сильным, стойким и явным.

Поблагодарите Единого Бога, Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Возлюбленных Учителей, Матушку Землю, Единого Человека, всех Архангелов и Ангелов, и всех Служителей Света.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ в потоке Возлюбленной Вселенной. Моё дыхание и дыхание Вселенной едины. Дышу вместе с Вселенной и не чувствую границ Вселенского тела. Благодарю тебя, Возлюбленная Мать Вселенная. Жизненная Сила Вселенского тела, ощущаю тебя, ощущаю гармонию твою. Гармоничная энергия Возлюбленной Вселенской Матери проявляется на планете, заполняет всё Земное пространство и планетарное Сознание.

ζ

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ и сфера Вечности передо мною. Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, и сфера Вечности исходит из меня. Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ исхожу из Вечности. Свет Вечности в дыхании моём, в каждом вдохе и выдохе, Свет Вечности проявлен в планетарном Сознании, на каждом уровне его. Свет Вечности проявлен во Вселенском Сознании, ощущаю его. Благодарю Единого Создателя, Вселенскую Матерь, Единого Человека, Матушку Землю.

ζ

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. Учителя в объединённом потоке Света-Созидания.


Оставить комментарий