Огонь Любви сердца во дне текущем

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Христос, Я ЕСМЬ Э.Профет, Я ЕСМЬ Ланелло.

Мы сейчас с вами в потоке объединённых Лучей.

Настройка на поток проходит быстро, так как тела уже привыкли входить в поток высоких вибраций, а сознание устоялось в принятии их и понимании этого процесса. Когда вы долго не практикуете вхождение  в поток Учителей, то эти наработанные связи могут нарушаться и в дальнейшем нужно будет больше времени, чтобы полноценно войти в поток.

Что понимается под фразой «полноценной войти в поток высоких вибраций»? Здесь и сейчас это означает, что все тела и энергетические центры максимально сгармонизированы, и открыты и энергетические каналы свободно и спокойно проводят энергию.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов и всех служителей Света.

Гармоничное вхождение предполагает слияние с потоком Учителей не только через волевые сознательные усилия, но и через сознательную Любовь. Мы говорим о Любви сердечной изо дня в день, но она не проявится в вас только от того, что вы слушаете эти наставления. Любовь сердечную надо нарабатывать, надо служить Любви, как ей служим Мы.

Подумайте, что для вас есть «Любовь» и что есть проявленная вами Любовь. День, прожитый без проявленной Любви, это день без связи с Богом и Учителем, это день без истинного Духовного труда. Когда Любовь не прорастает в сердце Ученика Лучами дивными, озаряющими другим путь, тогда и нарушаются наши с вами связи, тогда и побеждают желания узкие, земные, страхи эго, ибо не ярко горит Любовь в сердце, стремящемся к служению.

Сердце, стремящееся к служению, зажги огонь своей Любви так, чтобы во дне текущем он сиял непрерывно, чтобы не было в ней примеси твоих стенаний и страданий, ибо сила великая в тебе есть – сила знания и осознания. Так осознай же, что для тебя ЛЮБОВЬ служения?

Простая и тихая, долготерпящая и понимающая, отдающая и радость несущая? Или иная?

Когда связи нарушаются с миром Высшим и Любовь твою подкрепить нечем, тогда иллюзия ума твоего сильна. Тогда ты можешь и властен думать и представлять то, что для эго выгодно. Но была бы в тебе жажда Любви сильная, тогда сгорели бы все иллюзии в её топке. Но когда нет её, когда упорно не замечается тобою сердце, в котором живёт потребность бескорыстно Любить, и больно и трудно тебе принимать, осознавать и восстанавливать связи с высшим миром.

Возлюбленные в день текущий настройтесь на единство с планетарным сознанием. Поблагодарите Единого Бога, Матушку Землю, всех Учителей, Ангелов Земли, Ангелов Любви, всех Архангелов, всех Ангелов и всех, кто участвует в текущей работе.

Ощутите, как сила Любви Единого Человека (человечества) открывается гармонично, усиливается и растворяется в планетарном сознании. Подойти к тому, чтобы была устойчивая сила Любви в человеке (человечестве) нельзя без ясности сознания. Ощутите свежесть очищенного воздуха в планетарном сознании и чистоту и ясность в коллективном сознании. Эти процессы очищения взаимосвязаны, чем чище Сознание Единого Человека, тем чище пространство Земли, так как человечество в Земле отражается.

Идёт отражение, гармоничное преображение, Любви проявление. ЕСТЬ.

Поблагодарите Единого Бога, Матушку Землю, всех Учителей, Ангелов Земли, Ангелов Любви, всех Архангелов, всех Ангелов и всех, кто участвовал в текущей работе.

 

Были с вами Учителя в потоке Любви-Преображения.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

17.02.2013

Оставить комментарий