НИТЬ МИЛОСЕРДИЯ.

Свет Милосердия идёт из Центра Души-сердца-Сознания.

Свет Милосердия Единой любящей Матери проявляется во внутреннем мире Единого Человека. Эта вибрация звучит в чистых сферах Небесных. Она наполняет энергией Милосердия ауру Земли.

Часто для среднего человеческого сознания эти хрустальные сферы недоступны. Но сейчас, настраиваясь на чистую вибрацию Милосердия, любое сердце может отразить её. Если ваше сердце в течение долгих лет, или даже нескольких воплощений было оторвано от Нити Милосердия, то сейчас вы можете соединиться с нею, можете ощутить искру внутреннего пробуждения, очищения.

Ощутите, как все ваши тела входят в поток силы Милосердия. Сейчас вы есть НИТЬ МИЛОСЕРДИЯ, все каналы вошли в это поток. Только поток Милосердия сейчас в сознании – Центр силы Милосердия сформировался сейчас в вашем сознании. Ощутите центры силы Милосердия во всём планетарном сознании. Они наполняются этой энергией – через них Свет из Источника Милосердия идёт в коллективное и планетарное Сознание. В социальные центры милосердия на планете осаживается эта энергия – в них трансформируются все искажения самой идеи милосердия, её реализации самым благоприятным и гармоничным образом.

Идёт отражение в коллективном сознании, на древе рода человеческого, в планетарном сознании, в Солнечной системе, во Вселенной и Мироздании.

 

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ из Единого Центра Вселенского Милосердия.

15.08.2013


Оставить комментарий