Внимание в ощущении цельного Сознания планеты.

Нити Света-Любви уходят в Небеса,

льются через каналы центров Христосознания,

вознося сознание и Душу к сферам развития и осознания Я ЕСМЬ.

Свет активирован в центрах планетарного сознания. Люди притягиваются к этим центрам. Они идут за энергией новой силы, помогающей в осознании.

ς

Ощутите места притяжения Светом людских Душ на планете. Настройтесь на единение с ними.

Исходя из Единого Сердца, Единая вибрация трансформируется в центрах притяжения силы в конкретные идеи. Людям, внимающим этому центру, надлежит воплотить эти идеи в жизнь. Кто-то прочувствует, что надо прочищать каналы и русла рек, улучшать экологию. Кто-то устремится в другие места силы, чтобы соединить вибрации источников силы в планетарном Сознании, пробудить новые каналы приёмки-передачи. Кто-то возвратится домой и расскажет братьям и сёстрам о найденной силе. Каждому найдётся дело по зрелости Духа и по возможностям.

ς

И вам тоже нужно внимать текущим потребностям Единого Сознания. Как внимать?  Как всегда: через единение своего сердца-Души-сознания с планетарным Сознанием.

Поблагодарите Единого Бога, Матушку Землю, Возлюбленных Учителей, Архангелов и Ангелов, всех служителей Света-Любви.

Настройтесь на центр планетарного Сознания: ваше внимание в Единстве, в Вечности и в ощущении цельного Сознания планеты.

На какую потребность Единого Сознания отзовётся ваше сердце, и как вы её будете реализовывать, это решать вам. Помните о ясности, чистоте, честности перед собой, перед Учителями и Богом.

ς

Учителя в объединённом потоке Света-Любви.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

29.08.2013


Оставить комментарий