Я ИСТИННОЕ.

СЛОВО выходит из Истины, когда произносящий ЕГО – сам отождествился с ИСТИНОЙ.

ИСТИНА и ДУША – одно в сути, в единении. ИСТИНА не несёт оформившихся знаний, их несет человек через познание Себя, через осознание ЕДИНОГО ПРИНЦИПА ЖИЗНИ. Процесс осознания и простого бытия в ИСТИНЕ – это разные вещи. Истину можно проявлять в СЛОВЕ, в ДЕЛЕ, только потому, что Тот, Кто проявляет сам стал ЕЁ «родным братом».

Душа не отождествляется полностью с ИCТИНОЙ, ибо она близка к форме и ко времени. Но Она, Душа, соединяет тебя-сознание с ИСТИНОЙ через СУТЬ ЕДИНУЮ.

Я, проявленное через ИСТИНУ, есть Я-Души очищенной, есть ОКО открытое, в центре которого ВЕЧНОСТЬ.

Многослойность и многоструктурность понять и осознать легко, так как они лежат во времени и пространстве, пусть тонком, но понятном уму. А ИСТИНА настолько проста, что не замечается человеком, живущем в привычных представлениях и границах.

Допусти, что есть ИСТИНА и бытие в ИСТИНЕ, человек! И это допущение уже послужит для тебя нитью-проводником, соединяющим тебя спящего с Тобой-ИСТИННЫМ.

Немало Путников подошедших к вратам ИСТИНЫ, и они готовятся стать Светом ЕЁ, а затем и братьями ЕЁ родными в их собственном бытии, в их собственном сознании. По природе своей мы все братья ИСТИНЫ, но по осознанию бытия своего, по своей внутренней реальности не у многих ИСТИННОЕ-Я живо.

Братья и сестры ИСТИНЫ – ваши сердца объединены через ИСТИНУ, и вы представляете ОДНО (ЕДИНОЕ) ЯДРО СВЕТА-ИСТИНЫ для пространства Земли, для коллективного сознания. Эта сила, которая увеличивается вашим ежедневным трудом и трудом всех ищущих, всех открывающих в себе возможность излучать Свет непрерывно, стремящихся к чистоте и пониманию.


Оставить комментарий