Взаимодействие выделенного – но ЕДИНОГО – Путь Сознания. ЕСТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ.

Единство — то, что реально существует. Иллюзии разделённости тоже нет.

 «Я» — Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ: ТО, ЧТО ЕСТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Одно мгновение (а для тебя воплощение) я — человек,  другое — Дух, а могу быть Душой Единой, могу быть «я», могу быть балансом между я и Атманом безликим, могу выделяться в Наблюдателя, могу не выделяться — так, как тебе нравится, потому что Я ЕСТЬ ТО, ЧТО Я ЕСТЬ, а ты это Я.

Я ЕСТЬ ТО, ЧТО Я ЕСТЬ, а ты это Я, и Ты Есть То, Что Ты Есть.

Можно быть в ЕДИНСТВЕ, но чувствовать грани многомерного Мира. Можно помнить о Боге, но выделять себя из Мира для концентрации на фокусе Силы, помнить о ЕДИНСТВЕ, оставаться и Единым и концентрироваться на Силе-Люби Творца. Творец как аспект Единого ограничивается, концентрируется, выделается и творит Себя (определённого) из Себя (вечного), познаёт Себя. Но это не значит, что он отделён от Вечного, оторван от него.

Ты – Творец, как познаешь Себя, если не последуешь естественному закону творения многообразия в Единстве?

Не пройти путём отрицания, Путь утверждения Силы-Любви и Мудрости сердца – есть Путь осознанного служения Жизни, Утверждения Силы Жизни, гармонии.

И выделение и единение – есть сама Жизнь, которую воспринимает твоё сознание, и взаимодействие выделенного – но ЕДИНОГО, не отделенного – Путь Сознания, есть его эксперимент – ЕСТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ. Но это не иллюзорная разделённость, всё ЕДИНО: и идея, и слово, и клетка живого, и мысль, исходит всё из Источника. Помни об этом, это ведёт к простоте и утверждению без отрицания.


Оставить комментарий