Живой Дух.

Замолкают звуки течения жизни единой, Тишина безликая и светящаяся царствует в сознании. Её излучение громче всякого чувства — она словно Матерь чувств, светит Лучами Мира-Любви и растворяет условности сознания человеческого, привязанного к формам и объектам, условности бытия материального. Оковы Духа на всех планах растворяются, здесь и сейчас они становятся тонкими, незначимыми, невидимыми и неощущаемыми. Дух парит, сквозь время и пространство проникая в Исток Жизни — Живой Дух.

«Мой Дух – живой», — утвердите и ощутите жизнь Света-Духа своего, ибо это то, что объединяет все ваши просветлённые качества сознания и все ваши аспекты осознания, усиливая опыт осознанного чувствования Единого бытия – ЦЕЛЬНОГО ЕДИНСТВА.

Так, проходя этап за этапом становления Духа своего, ты человек, постепенно приближаешься к тому, чтобы полно ощутить себя Душою Единой, когда ты неразделим с Матрицей Единой Души, где есть отражение каждой Души, что даёт тебе радостную возможность чувствования каждой Души. Это — прозорливость, говорят в твоём мире. Я же говорю тебе, это — ТЫ-ЕДИНЫЙ, способный познать через Матрицу Единой Души глубинные потребности других человеческих Душ, их страдания и их светлые искры, их светлые пути. И это не во мгновение даётся, это может придти через Путь служения Душам человеческим, через труд очищения, помощи Душам. Твоя дорога, как и многих, Свет Духа воскрешать через осознанное служение.

Тепло ли, хорошо ли отдыхать от забот и думать о Свете, Красоте и Истине? Хорошо для Душ, мечтающих о Пути, Душ, стоящих на пороге понимания того, что есть истинная гармония. Для того же, кто пошёл, кто устремился, истинная гармония – есть труд каждого дня, каждой минуты, есть состояние и отсутствие всяких состояний. Лучшее, что может сделать человек идущий – это стать этой гармонией, преодолевая привязанность к собственным условностям  и предрассудкам, доверяя сердцу и Душе на Пути к Истине.

Ты идёшь, стремишься, радуешься, проявляешь терпение, чтобы узреть Истину и тишину сердца, а Дух твой растёт, набирает силу и мощь. И в один момент Светом ослепляет твоё сознание! Свет заполняет и всё, что ты видишь, и твои зеркала сознания сияют Светом Духа, и звуки мира окружающего — в Свете. Ощущение жизни меняется полностью, изменяя твоё восприятие, ограняя кристалл твоего сознания, для того, чтобы он мог проводить самые чистые звуки-вибрации Вселенной.

Так есть в твоём сознании-Душе-и-сердце, так есть в сознании-Душе-и-сердце каждого Идущего и каждого, взирающего на Путь, так есть в сознании человека будущей жизни. Ибо всё уже есть здесь и сейчас. Да будет так! Так есть!

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.


Оставить комментарий