Сознание Ученика-Безраздельного

Свет серебристый окутывает ваши проводники. Свет расширяется и охватывает всё планетарное Сознание: отражается в водах, в земле, все воздушные массы пронизаны частицами серебристого Света…

Ощутите присутствие своего серебристого Света на всей планете и в Едином Человеке. Всё, на что может быть направлено ваше внимание – в серебристом Свете.

Из ПОКОЯ Души-Сердца-Сознания Свет Сына-Бога – Ученика-Безраздельного проявлен!

И каждый из вас в Единстве — Таковым является, и потенциально есть Таков всегда.

Слава Сына Бога тогда сильна, когда нет препятствий к слиянию его серебристой Сути – уравновешивающий всё сущее принцип Души Сына Бога (Демиурга), обнажается, и можно сказать, что он сияет в беспредельности. На деле он становится уравновешивающим элементом Вселенной. И будучи таковым, Ученик-безраздельный уже не служит себе-малому, но служит всей Жизни своим присутствием в Истине. Служит своей обнажённой Душой и своим сердцем, внося покой и баланс токами своей Души. Это происходит естественно, без грандиозных усилий, когда прежние грандиозные усилия уже привели его к чистоте и пониманию гармонии тел и ясности сознания.

И мир прекрасен для сердцем смотрящего, и сострадание он сможет найти всегда в себе, и Путь осознает, если почувствует остановку или застой энергий.

Подумай, Ученик мой, есть ли что-то, что может помешать тебе прийти к бытию Ученика-безраздельного? Есть ли сила, которая может быть более властвующей, чем твоя воля к чистоте? Возможно ли остановить на Пути к Вечности ощутившего Свет и Любовь Истинную? Спроси себя и каждого, кто вдохнул Свет чистый и осознал толику его в себе.

Нужны ли вам наставления, Дети мои, идущие к Вечности узкими тропами, но старающиеся поместить на эти тропы как можно больше Душ, жаждущих счастья?

Я буду давать вам напоминания о ваших обязательствах Духа и сердца, дабы проливать свежие потоки Жизни высшими токами Возлюбленных Учителей, с которыми вы согласились сотрудничать в рамках осознанной приёмки-передачи преображающих токов на Землю. Так же вы остаётесь в поле эксперимента преображения сознания «человек земной» до Светоносного Человека — Вечного Человека с помощью моментумов Сознания Учителей из Единого Источника. Все обязательства Духа – в вас, настраивайтесь на Исток, и вы сможете их помнить и знать.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, из Вечного проявленный,

искрящийся серебристым Светом Единого


Оставить комментарий