Центр Божественного восприятия

Для проведения диагностики энерго-информационных уровней необходимо, чтобы человек подготовил центр сознания, который можно назвать – центр Божественного восприятия.

Через этот центр идёт диагностика. Если человек является больше тактильным по своей природе, то у него данный центр может быть спроецирован на область рук в головном мозге, и раскрыт в этой области сильнее, чем, например, в визуальной области. Примерами являются эффективное лечение целителями через руки, диагностика пространственно-временных матриц руками. У людей с актуальным визуальным или аудиальном восприятием мира центр Божественного восприятия может быть раскрыт в этих аспектах (модальностях) и действовать с большей интенсивностью в них. Примером визуальной диагностики может быть тонкое видение человеком и высвечивание искажений, объектов на экране его сознания или ясновидение заболеваний через отражение в обычном зеркале больного.

Во многих случаях диагностики используются свойства отражающего сознания. Через отображение и отражение образа диагност отстраняется от объекта, не внося своих искажений в его энергоинформационное поле и не беря на себя его искажения, получает возможность отразить достоверно информацию, которую запрашивает.

Методика

Для отражения без искажений и проведения реальной диагностики, у ученика должен быть включён и сгармонизирован центр Божественного восприятия. Экран сознания должен быть чистым. Проведите мысленно энергоинформационный крест на экране сознания широкими полосами. Крест одновременно символизирует чистое Христосознание и нахождение Духа пространстве и времени материального мира. Через крест происходит отображение диагностируемого образа. Так создаётся визуальная пространственно-временная матрица диагностики энергоинформационных полей человека, его энергетических центров и др.

Пример

Прошу отразить заданный образ: астральное тело (ФИО). Высвечивается искажение и норма. Норму можно также запрашивать отдельно. Прошу отнормировать образ астрального тела по норме и Милости и Воле Единого Бога. Или беру интегральную запись сути  ядра силы.. для трансформации. Затем снова прошу отобразить тот же образ, чтобы убедиться, что произошло восстановление. Благодарю.

 

Были с вами Возлюбленные Учителя в объединённом потоке,

Я ЕМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ


Оставить комментарий