Благость ЛЮБВИ и чистого МИРА спускаются на Землю

Здравствуйте! Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Возлюбленный Иисус, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Возлюбленный Мория, Я ЕСМЬ Ланелло… Лучи Возлюбленных Учителей в объединённом потоке Света-Радости-Любви.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ – Мир от МИРА ЕДИНОГО,

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ – Любовь от ЛЮБВИ ЕДИНОГО,

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ – Свет от СВЕТА ЕДИНОГО.

МЫ ЕСТЬ В ЕДИНЕНИИ гармонии здесь и сейчас и в Вечном.

Благость ЛЮБВИ и чистого МИРА спускаются на Землю в преддверии праздника христианской Пасхи. Любовь не знает границ религий и условностей культур. Но вы можете приспосабливаться к праздникам разных магнитов Света и культур, чтобы подхватывать и передавать искры, а иногда проводить потоки Любви-Света вашему народу, вашей культуре и вашей земле в праздничные дни, отражая всё это благо-ДЕЯНИЕ в планетарном Сознании и проливая Радость очищения каждому человеческому сердцу через коллективное сознание и ощущение Единения со всем человечеством – Единого Человека.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ в каждом из вас и мы едины в Свете Вечного.

Ощутите это индивидуальное утверждение:

«Свет Любви Великого Учителя Иисуса вливается в моё сердце, разливаясь через мой проводник в пространство и каждому сердцу, всем стихиям и их служителям. Всё пространство моей Родины наполнено тонким и освежающим Светом Любви, оно звенит чистотой и Радостью очищения.»

Направьте сферы очищающей Любви во все уголки и социальные сферы своей Родины. Затем направьте их всем странам и особенным местам, нуждающимся в Свете, в планетарном и коллективном Сознании, которые предстают перед вашим духовным взором. Ваше внимание сейчас находится в сотрудничестве с Силами Света-очищения, и вы вливаете очищающие потоки Мира в каждую Божественную Искру человеческого существа на Земле, какой бы слабой или затуманенной ни была эта Искра.

Пламень очищения вновь пролетел по планете, отразился в Космосе. Ликует сердце человеческое в потоке Радости и очищения, в потоке Милосердия Христа, Света Возлюбленных Учителей и их служителей небесных и земных. Радостное ликование, свобода Света, мира душевного, торжество звенящей пустоты и тишины сердец … Безмолвие.

«Благодарим Великого Учителя Иисуса, Мать Марию, Единого Отца, всех Возлюбленных Учителей и всех помощников небесных и земных.»

Ясность сознания в Свете всегда доступна вам. Помните об этом и обращайтесь к Свету своего Духа и своей Души для прояснения мыслей и чувств, для восстановления равновесия и утверждения радости жизни и Света-Любви-Милосердия.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ – Мир от МИРА ЕДИНОГО,

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ – Любовь от ЛЮБВИ ЕДИНОГО,

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ – Свет от СВЕТА ЕДИНОГО.

МЫ ЕСТЬ В ЕДИНЕНИИ гармонии здесь и сейчас и в Вечном, в потоке Любви-Мудрости Лучей Возлюбленных Учителей.

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ ОТ ХРИСТА ЕДИНОГО.

В Вечном и в каждом горит Искра Христа как потенциал его творческого Пути к Свету Вечности. Кто-то пробуждает эту Искру в себе, кто-то смог её воспламенить и живёт в радости истинного творческого отношения к жизни и Пути, а кто-то ещё не созрел для пробуждения или не смог пока пощупать свой сердечный потенциал. Пусть сегодняшняя молитва Света-Любви будет о каждом из них и в особенности о последних.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ В ПОТОКЕ ХРИСТОСОЗНАНИЯ.

Были с вами сегодня Возлюбленные Учителя в объединенном потоке своих Лучей Света-Радости-Любви.

 


Оставить комментарий