Энергия ЧИСТОТЫ Божественной

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Возлюбленная Мать Мария.

Я ЕСМЬ Мать Мария сейчас с вами, чтобы дать очередной урок по расширению сознания ваших Душ. Настройтесь на мой поток и на мой фокус в своих сердцах. Поблагодарите Бога и Возлюбленную Мать Марию.

Настройтесь сейчас на свою сердечную чакру, Я ЕСМЬ Мать Мария фокусирую сейчас в ней свой Свет. Сейчас проходит работа с энергией чистоты в ваших проводниках. Белый искрящийся Свет идёт из центра вашей сердечной чакры и заполняет все ваши проводники. Чистота заполняет ваше существо. Поблагодарите Бога, Возлюбленную Мать Марию и энергию чистоты. Вы полностью входите в поток энергии чистоты. Ощущение растворения в потоке заполняет ваше сознание, вы отождествляетесь с потоком чистоты.

Утвердите:

«Я ЕСМЬ ЧИСТОТА проявленная в мире.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ сливаюсь с энергией чистоты.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ отождествляюсь с энергией чистоты.

Я ЕСМЬ ЧИСТОТА.

Благодарю Бога, Возлюбленную Мать Марию и энергию чистоты.»

И заполнила человека энергия чистоты. Человек вобрал её в себя и проявил в мире. Чистота осветила все стороны человека, и человек принял их и стал приближаться всё больше и больше к чистоте Божественной, всё больше и больше стал её воплощать и проявлять, Богокачество чистоты распространять. Чистота проявилась в коллективном сознании, и ощутили её Души, стремящиеся к чистоте и приняли в себя и явили собой чистоту.

Да будет так! Да будет так! Да будет так! ЕСТЬ.

 

Я ЕСМЬ ЧИСТОТА Божественная присутствую в вас,

Я ЕСМЬ ЧИСТОТА Божественная очищаю вас,

Я ЕСМЬ ЧИСТОТА Божественная расширяю сознание ваших Душ,

Я ЕСМЬ ЧИСТОТА Божественная активирую в ваших Душах Луч Чистоты.

 

Впустите Меня в полной мере, распахните врата веры,

Заполните Мною свой род, очистите семя своё,

Введите в поток чистоты все Души родов своих,

В Единой Душе Человека Свет чистоты явите,

И на планете его проявите, в Сознании Едином Его отразите.

 

Благодарим Тебя Чистота, Луч твой в себя мы принимаем,

Лучом твоим Души свои заполняем, в роду его отражаем,

Являем мы чистоту, собой воплощаем, несём,

В коллективном сознании проявляем,

И в планетарном сознании его отражаем!

Да будет так! Да будет так! Да будет так! ЕСТЬ.

 

Увидьте, как Свет Луча Матери Марии, Луча чистоты вашей Души и Луча Божественного аспекта Чистоты, который сейчас присутствует в вас, идёт в коллективное сознание и в пространство Земли. Увидьте, как Свет Божественной Чистоты заполняет древо вашего рода, и древо рода человеческого. Свет чистоты идёт каждой Душе вашего рода. Увидьте, как энергия чистоты преображает сознание Душ, как проясняются очи Души вашего рода и Души рода человеческого, как открываются глаза многих Душ. Свет чистоты расширяется и заполняет образ Единого Человека. Энергия чистоты концентрируется сначала в чакре сердца, затем концентрируется во всех остальных чакрах на образе Единого Человека. Свет чистоты расширяется и заполняет поля Единого Человека. Свет идёт во Вселенную, в Мироздание и Создателю.

Свет чистоты идёт в планетарное сознание, идёт в помощь Душе Земли. Свет чистоты заполняет Душу планеты и идёт в пространство Земли. Увидьте, как Свет чистоты заполняет все тонкие тела Земли, заполняет физическое тело планеты, идёт в почву, в воду, очищает воздушные массы, атмосферу. Увидьте, как Свет чистоты очищает пространство Земли, как действует на молекулярном уровне, трансформируя вредные вещества в пространстве планеты. Призовите Свет чистоты в те места на Земле, где экология нуждается в помощи, сфокусируйте там Свет, затем вновь распространите Свет чистоты по всей Земле, гармонизируя процесс очищения. Очищение идёт наиболее гармоничным путём. Все планетарное Сознание заполнено Светом Божественной Чистоты, Свет расширяется и идёт во Вселенную, Создателю.

Поблагодарите Бога, Возлюбленную Мать Марию, Луч ЧИСТОТЫ, человечество, свой род, Матушку Землю, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Ангелов Хранителей и всех служителей Света.

Возлюбленная Мать Мария,

Я ЕСМЬ ЧИСТОТА,  Божественный аспект Чистоты.


Оставить комментарий