Трансформация кармической энергии на Фиолетовом Луче Будды

Я ЕСМЬ Будда Фиолетового Луча.

Настройтесь на мой фокус в своём сознании. Поблагодарите Бога, Будду Фиолетового Луча, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Ангелов Хранителей и всех служителей Света.

Я ЕСМЬ Будда Фиолетового Луча присутствую моментумом своего Сознания в вас. Свет Будды заполняет ваше сознание. Ощутите, как энергия Фиолетового Луча заполняет все центры вашего сознания. Настройка прошла. Ощутите, как Свет Фиолетового Луча проходит через ваши проводники и заполняет все окружающее пространство. Все ваши чувства и мысли пребывают в нейтральном состоянии. В работе можете использовать Таблицу Будды Фиолетового Луча. Фиолетовый Свет Будды мягко нейтрализует активированные кармические энергии в вас, в вашем роду, в роду человеческом, в коллективном сознании и планетарном Сознании. Усиление действия Луча в трансформируемой области (род, коллективное сознание, планетарное Сознание) идёт в зависимости от того, на что направленно ваше внимание.

Сконцентрируйтесь последовательно сначала на работе с собой, затем — на работе со своим родом и так далее. Затем повторите концентрацию в обратном порядке. Ощутите процессы трансформации, проходящие на различных уровнях Единого Сознания. Поблагодарите Бога, Будду Фиолетового Луча, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Ангелов Хранителей, всех служителей Света, и всех, кто принимает участие в работе.

Настройтесь на полное Единство с планетарным Сознанием. Ощутите, как Фиолетовый Луч Будды проходит через центр планетарного Сознания, как происходит балансировка кармы рода человеческого, планетарного Сознания. Свет идёт мягко и плавно, заполняет все уровни планетарного Сознания. Проходя по сети Светоносцев, энергия осаживается в более плотные слои коллективного сознания, балансировка происходит в плотных пространственных слоях планетарного Сознания. Поблагодарите Бога, Будду Фиолетового Луча, Матушку Землю, Ангелов Земли, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Ангелов Хранителей, всех служителей Света, и всех, кто принимает участие в работе.

Идет отражение.

Я ЕСМЬ Будда фиолетового благодарю вас за работу.

Был с вами,

Будда Фиолетового Луча


Оставить комментарий