Звуки Вечности.

Каждую секунду, каждое мгновение, вокруг вас, в ваших сердцах проносятся нотки Вечного Сознания. Вечность в вас – Вечность с вами.

Вам когда-нибудь снилась Вечность? Возможно никогда. А вы снитесь Вечности, Она засыпает и видит вас в своём сне. Когда же вы осознаёте себя Вечностью, вы просыпаетесь: «Вечность проснулась!». Но сон не прекратился – сон продолжается, длится и длится. Получается, что Вечность и во сне и наяву одновременно, когда она в вас пробудилась.

Да, так и есть. Во сне Она ощущает реалии формы, пространства и времени, течение энергии, события жизни через ваше сознание, а наяву – она в Истине, в безмолвии, в безвременье, потому что вы осознали Истину и Вечность.

Живи во мне Вечность,  ибо моя окружающая реальность и я сам – это твой  сон, и когда ты во мне живёшь, я просыпаюсь в Тебе — в Вечности. Тогда я могу отождествиться с Тобою и никогда больше не уснуть. Быть в Единой РЕАЛЬНОСТИ – смысл пробуждения от иллюзии ума – иллюзии времени и пространства.

Войди Вечность во все мои проводники – самая высокая вибрация, которая доступна моему сознанию, пусть проявится через меня и отразится во всех пространствах и мирах!

И Вечность проявилась, ибо жило в человеке зерно Вечности. И пела его Душа, и пело Сердце Единое, Светом полнилось пространство.

Счастье  быть! Счастье быть пробуждённым! Счастье быть пробужденным и проводить токи Любви и Радости!

Счастье в пробуждении искать утешение для других и творить поле радости-гармонии-любви!

Служение не закончится никогда, когда ученик ощутил сердцем-Душой-и-сознанием ТО, что не поддаётся описанию, ТО, что нельзя ограничить, ТО, что есть ВЕЧНОСТЬ, ТО, что есть.

Выбрав Путь осознанного служения, потому что это неминуемая веха Пути, ученик вынужден трудиться каждый день. И это уже становится потребностью сознания-Души-и-сердца, так как для служения Душе необходимо напитываться вибрациями Высших сфер, сознанию для, того, чтобы проводить Высшие идеи, необходимы чистые проводники и энергические центры. И снова и снова ученик возвращается к чистоте восприятия, к осознанию Света, к Истине, к отслеживанию качеств Души, мыслей, слов, намерений. И так будет продолжаться бесконечно, пока ученик будет пребывать в воплощении в плотном мире, ибо реалии плотного мира предполагают, что для развития необходим непрерывный творческий труд, чтобы энергия находила возможности к движению в плотном мире и инертном коллективном сознании.


Оставить комментарий