Любящее и человека и природу сердце участвует в формировании сферы Любви.

Любовь Единая светится в сердцах учеников. Она сливается в единый поток Любви Учителей, учеников, Вселенной и проявляется на Земле.

На всех планах проявлена сила Любви Единой:

Любовью наполнены воды Земли,

Любовью наполнена земная кора,

Любовью наполнен воздух,

Любовью наполнена огненная стихия и все её проявления.

Да будет мир между стихиями! Да будет мир между людьми!

Да будет мир на Земле!

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ и Любовь объединённого потока Учителей формирует защитную сферу вокруг планетарного Сознания. Все потоки, идущие от сердец Светоносцев, вливаются в эту сферу. Все потоки объединяются, и защитная сфера Любви усиливается. Через единую сеть Светоносцев Любовь проходит в коллективное сознание и в пространство Земли.

Природа поёт. Услышьте её  песнь и ответьте ей Любовью своих сердец. Скоро проходят времена и сменяются эпохи, а Любовь, созревшая в сердце и отданная в пространство, отданная Матери Земле – остаётся вечно. И сердца Её помнят, и будут помнить.

Когда сердце умеет любить и человека и природу, оно участвует в формировании сферы Любви вокруг планеты и вокруг коллективного сознания.

Шире и шире ощущение Любви сердечной. Импульсы сердец учеников есть Импульс Единой силы Света-Любви. И Его реализация не остановится, она вводит человеческое сознание в сферы высшие, и энергия этих сфер преобразовывает всё коллективное сознание.

Идёт отражение в сердце планеты, в Едином человеческом сердце, в планетарном сердце, в коллективном сознании, в планетарном сознании, в Солнечной системе, во Вселенной и Мироздании.

Были с вами Учителя в объединённом потоке.

>

>

Заметки.

Любовью наполнены:

— царство минералов,

— царство растений,

— царство элементалов,

— царство простейших,

— царство насекомых,

— царство грибов,

— царство птиц,

— царство рыб,

— царство животных…

Гармония стихий в пространстве – мир в пространстве  →  мир и гармония человека (и стихий в нём)
мир и гармония между людьми
мир и гармония во всём коллективном сознании.

09.09.2012


Оставить комментарий