Свет гармонизации в текущем дне.

Поток белого Света заполняет сознание. Сознание ученика настраивается на  восприятие всего в этом Свете.

Вы не отключаетесь от реальности намеренно, просто ваше восприятие становится тоньше, становится ощутима суть всех живых объектов, пространства, молекул, Душ.

Всё есть Свет изначально. В состоянии погружения в Высокие вибрации, в состоянии единения, вы способны ощущать световые нити Единого Сознания, световые частицы и жизнь на уровне Единого Света, Единого Духа.

Это может происходить и в обычном текущем дне, когда вы заняты самой обычной деятельностью. Сознание, гармонично настроенное, уловит эти вибрации и ощутит их во всех своих взаимосвязях: взаимосвязях с людьми, с пространством, со временем, с другими аспектами восприятия и осознания жизни.

Таким образом, оказывается полезным гармонично включаться в поток Света-Любви Учителей даже при самой обычной деятельности.

При сложной деятельности поток гармонизации может помочь вам более точно и ясно видеть реальность, чувствовать не иллюзорный страх, а видеть реальные «подводные камни» и не отвлекаться на помехи низкочастотных мыслеформ, звуков, энергий, помогая выполнять деятельность спокойно и с любовью.

Тогда поток Высоких вибраций проявляется в текущей жизни, во всех её взаимосвязях. Вы наполняете всё, что вас окружает и всё, в чём вы участвуете, преобразующей Божественной энергией. В этом случае вы начинаете ощущать, как изменяются, гармонизируются, многие аспекты вашей жизни. Они просто вынуждены изменяться, так как вы смотрите на них чистыми, ясными глазами и ощущаете световые нити Духа, которые пронизывают всё и вся. И по этим нитям каждое мгновение проходит ваш Свет и Любовь туда, куда вы обратили своё чистое внимание.

Мы уже не говорим о затуманенности сознания, мы говорим о его утоньшении, о том, что человеку можно быть так настроенным на вибрации Учителей, что всякое неожиданное событие станет предметом принятия, легкого восприятия и исследования. Ибо Дух Единый и Свет Его будет отражаться во всяком движении материи, пространства, во всяком взаимодействии и во всякой деятельности.

Примите для себя, что это возможно, ведь возможно же это было для других учеников, которые всё время учились Любви и служению, значит для всякого возможно.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Учитель Единый.

Учителя в объединённом потоке.


Оставить комментарий