Принцип Единства Я ЕСМЬ. Импульс Единого сердца.

Вибрация Единой Жизни, Единого Света проходит через чашу Души Ученика. Вибрация преобразуется согласно требованиям времени и пространства, в которых сейчас живёт Ученик. Это вибрация Света-Любви-Мудрости-Радости-Единства… Эта вибрация бесконечна, как бесконечно Сознание Учителя.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ и сейчас Единая вибрация звучит в моём сердце, в моих проводниках и моей Душе. От этого тонкого звучания сердце поёт: Я ЕСМЬ ВЕЧНОСТЬ, Душа говорит: Я ЕСМЬ Любовь, Сознание: Я ЕСМЬ ЕДИН. Пребывая в той или иной точке своего Единого Сознания, концентрируясь на том или ином энергетическом центре, ты будешь ощущать одну и ту же вибрацию по-разному; она воплощается в тебе, в твоей Душе и твоём сердце, и становится необходимой энергией и для Души, и для сердца, и для тела, и для мира.

Я ЕСМЬ чистый колокол, в который бьёт вибрация Любви Вселенской.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ в различных проявлениях, Я ЕСМЬ Тот, Кто стремится к самопознанию, самоотдаче. В сердце моём множество смыслов, которые стремятся к Центру и объединяются в ОДИН ЕДИНЫЙ СМЫСЛ. Это СМЫСЛ МУДРОЙ ЛЮБВИ, в которой и законы Божественные, и стремление к творчеству, и радость бытия и самоотверженность и много другое, чему Ученик обучается на Пути к Центру.

Я ЕСМЬ чаша жизни и мира, из которой изливается живительная сила.

Будучи чистым в воле своей, в сердцевине, ты способен ощущать тоску по той ЕДИНОЙ ВИБРАЦИИ, которая оживляет, освобождает, даёт вдохновение в жизни и Пути. «Выдирая полынь» из сердца своего, ты даёшь возможность сердцевине своей пылать в нужный момент, чтобы Свет ясности и чистоты шёл в пространство и нёс чистоту пространству и жизнь Духа всем окружающим.

ι

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ в объединённом потоке Учителей. Настройтесь на Единство с коллективным сознанием. Поблагодарите Бога, всех Учителей и Матушку Землю.

Мы работаем импульсами, когда фокусируется достаточный потенциал Света-Любви в Едином человеческом сердце. Возлюбленные, импульс объединённых сердец проходит к Единому сердцу. Всё коллективное сознание в Свете Праздника Воскресения. Луч Сурии отражается в центрах коллективного сознания, Луч Матери Марии горит в сердцах любящих и верных, Луч Маха Чохана проходит искрами «молний» озарения в сознании устремившихся, Луч Христа горит во всех сердцах. Мир, Любовь живёт на планете во всей полноте, даже когда эта полнота тишины и радости не способна полностью проявиться на физическом плане, она уже воцарилась на высших Земных планах и это является тем, что успокаивает сердца, радеющие за Путь планеты.

ι

Любовь и Свет да прибудет с вами, Возлюбленные Ученики: в сердцах ваших, в вашем стержне воли-любви, в ваших Душах, в ваших помыслах, в ваших поступках, словах и делах. Да будет так!

ι

Блики Света яркого, Света сердец и Лучей Учителей отражаются в коллективном сознании, в планетарном Сознании, в Солнечной системе, во Вселенной и Мироздании.

Поблагодарите Бога, Возлюбленных Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Ангелов Хранителей, всех служителей Света.

ι

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ в потоке объединённых Лучей Учителей.


Оставить комментарий