О процессе раскрытия Единого сердца.

Мир вам, Дети Света!

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Возлюбленный Маха Чохан,  Я ЕCМЬ Элизабет Профет, Я ЕСМЬ Ланелло…

Возлюбленные, настройтесь сейчас на происходящее в планетарном Сознании.

Поблагодарите Бога, всех Учителей, всех, кто участвует в работе.

Раскрытие лепестков сердца человеческого – работа длительная и кропотливая. Вмещая вибрацию звучания сердца ближнего в своё сердце, вы участвуете напрямую в процессе раскрытия цветка Единого человеческого сердца. Сердце открывается через Любовь к Богу, человеку, жизни. Священное действо для Духа происходит, когда сердце человека открывается в Любви. Эти восторги остаются светлыми отпечатками в ауре человека. Дух человека по ним сможет найти дорогу к чистоте сердечной.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ и моя Любовь объединяет открытые к Богу сердца. Сердце единое преобразилось в Свете новых путников, чьи сердца загорелись с силой, когда раньше спали.

Лучи Учителей с вами. Ощутите, как вновь вспыхивают сердца Светлых Путников, как они поддерживаются Лучами Возлюбленного Маха Чохана, Матери Марии, Возлюбленного Сурии, Лучами всех Учителей. Ощутите полное схождение Лучей Чистоты-Любви-Мудрости в открывшиеся сердечные сосуды. В результате всё коллективное сознание наполняется этим Светом, его плотность увеличивается.

Создайте мысль о том, чтобы при необходимости сферы Любви-Света-радости вашей Световой группы поддерживали их.

Поблагодарите Бога, Матушку Землю, всё человечество, всех Учителей, всех служителей Света.

Идёт отражение в коллективном сознании, на древе рода человеческого, в планетарном сознании, в Солнечной системе, во Вселенной и Мироздании.

 

Я ЕСМЬ Маха Чохан, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария…, Лучи Учителей в объединённом потоке.


Оставить комментарий