Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. МЫ ЕДИНЫ.

Перевод на русский диктовки

«I AM THAT I AM. WE ARE ONE.» from 06/13/2013

Вибрация Единства спускается на Землю, проходит в душу каждого человека, и каждый отражает её. Это истина, и она проявлена здесь и сейчас.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

Я знаю, что ты слушаешь меня. Я говорю из твоего сердца.

 

Я говорил тебе о Вечности в твоём сознании. И Я знаю, что ты думаешь о Великой Любви и Служении. Когда ты соединяешь Божественную Любовь и Вечность в своём сознании, ты можешь делать много полезного для человечества. Ты можешь нести блаженство. И ты для всеобщего блага можешь рассказывать другим людям о том, что ты чувствуешь. Ты можешь говорить из своего сердца, и души других людей будут чувствовать твою искренность. Это естественно, когда ты произносишь Великие Слова с Великой Любовью. Ты понимаешь, что кто-то должен делать это, кто-то должен говорить Истину из единого Сознания и Сердца с Любовью и Вечностью. Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ с тобою — Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ с каждым.

 

Ты знаешь, мой дорогой Путник, Я в твоём сердце всегда, Я смотрю на Мир из твоей Души, Я слушаю звуки жизни твоими ушами.

Ты великолепный Ученик, Я люблю тебя и благодарю. И Я смотрю на твою жизнь с радостной надеждой. Я люблю тебя и МОЯ Любовь – твоя Любовь, МОЙ Свет – твой Свет, МОИ Слова – твои Слова. Это так просто: МЫ ЕДИНЫ! (МЫ – ОДНО!) Это просто закон Вселенной. И ты помнишь это в своём сердце. Ты помнишь это в глубинной памяти своего Сознания. Ты чувствуешь, что всегда являешься моим продолжением, Ты знаешь это. И Я завишу от тебя, мой Ученик. Я завишу от твоей чистоты. Я хочу, чтобы ты понимал это и помогал мне нести Истину и передавать её вместе с Божественной Любовью другим людям.

Теперь ты чувствуешь, что МЫ ЕДИНЫ, что МЫ были Едины всегда.

Это значит, что у нас общая задача здесь, на Земле. Нам нужно быть в гармонии и единстве.

Я был рад говорить с тобою!

 

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ в твоём сердце, с Любовью.


Оставить комментарий