Фокус служения.

Когда ты в фокусе служения, Ученик, ты в фокусе высоких вибраций. Фокус служения – это пересечение всех сфер твоей жизни с вибрациями, которые на порядок выше, чем те, которые есть в окружающем пространстве. И твоя задача через слияние с миром и будучи в фокусе служения гармонично применить возможности, открывающиеся высокими сферами твоего сознания. Это непросто, когда ты слишком возбуждён, и это легко, когда ты спокоен.

Естественно, когда ты стремишься слиться с Высшим Сознанием, это Путь твоей Души и по-другому ты не можешь. Ты слишком хорошо понимаешь пользу для Мира от фокуса служения. Ты чувствуешь, как гармонизируются эмоции, ситуации, окружение, когда ты в фокусе служения. И твои высшие сферы сознания меняют твоё отношение к миру, к людям, порождая чистую Любовь и чистое служение.

Иногда ты не можешь выразить словами то преображение, которое идёт у тебя в Душе, и это естественно. Не всё можно обратить в слова, не всему можно дать название, что-то остаётся в твоей Душе более тонкое, более глубокое, чем мысль и слово. И это непознанное влияет на твоё восприятие, меняет твоё сознание, твои убеждения. Одним словом, преображает.

Применяя мудрость Высших сфер, ты учишься быть беспристрастным и прощать то, на что раньше сильно реагировал. Ты убеждаешься, что вся гармония – в тебе и зависит от тебя, и управляется тобою, когда ты берёшь на себя ответственность за неё.

 

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ в потоке Лучей Возлюбленных Учителей.


Оставить комментарий