В конце текущего года.

Фокус Света концентрируется в моем сознании, фокус — в планетарном Сознании.

Возлюбленные Светоносцы, близится конец года и необходимо подвести итоги работы, проделанной за этот год.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, всех Ангелов, Архангелов и настройтесь на единый фокус Света, сконцентрированный в планетарном Сознании.

Этот фокус является собирательным для всех фокусов, которые горят сейчас в планетарном Сознании. Ощутите мощь Единого Светового фокуса планеты. Оболочки планетарного сознания омываются энергией фокуса. В тоже время фокус усиливает все локальные источники световой энергии в планетарном Сознании, поливая ростки Нового Сознания планеты и собирая световой урожай этого года.

Данная диспенсация по вашим временным меркам продлиться до 23 февраля следующего года. За это время необходимо прочистить энергетические каналы планеты с застоявшейся энергией, а также получить информацию (снять информационный слепок) о динамике развития всех уровней планетарного и коллективного сознания. На основе интегрированной информации будет строиться программа дальнейшего развития. Это касается и отдельных областей планетарного Сознания и его потенциал в целом. Поэтому мы обращаемся ко всем Светоносцам с просьбой быть непрерывно в сонастрое с центром планетарного Сознания, быть в единении с планетой, настраиваться на объединенный поток Учителей. Конечно, в первую очередь, необходимо пребывать в единении со своей Божественной Сутью и со своим Учителем, это основы основ Светового Пути. Ваш сознательный сонастрой с фокусом планетарного Сознания позволит более четко определить текущее положение на планете, рассмотреть его со всех возможных сторон, учесть различные факторы, влияющие на развитие Сознания.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

Учителя в объединённом протоке Света и Любви.


Оставить комментарий