Ещё о сферах гармонизации на Лучах Учителей

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель прихожу к вам, чтобы продолжить наши занятия по работе со сферами гармонизации.

Настройтесь на поток Света-Любви, поблагодарите Бога и Учителя, Великого Божественного Направителя.

 Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, и каждый в моей сфере Света-Любви.

Сферы гармонизации на Лучах Учителей могут быть разного характера, они могут служить как для очищения тонких тел, восстановления центров сознания, так и для гармонизации пространственно-временных потоков.

Сфера временной гармонизации.

Сгармонизировать временные потоки можно с помощью этой сферы.

В эту сферу можно закладывать несколько обязательных событий, которые планируются в определённый период времени или до конкретного часа от момента сейчас. Вы мысленно берёте эту сферу, помещаете в неё неизбежные события, указываете чёткое время. Конечно, главный источник и участник этих событий — вы. Например, три события (их образы) помещены в сферу, устанавливаете образно и словесно: «события совмещаются и происходят гармонично до 12.00 сего дня». Вы  можете увидеть или ощутить процесс гармонизации. Сферу отпускаете в поток Света, она растворяется. Благодарите Бога, Учителя, Ангела Хранителя, всех, от кого пришла помощь.

Таким образом можно гармонизировать весь свой день, например, будущий день.  При гармонизации работа происходит как в вашем внутреннем мире, так и во внешнем, облегчая ваше взаимодействие с миром и со временем. Гармонизируя ситуацию таким образом, вы снизите своё внутреннее напряжение связанное с пространственно-временной организацией своего бытия, сможете осознать более ясно течение своего личного времени, ценность гармоничного подхода к нему. А так же сможете, сохраняя внутренний покой и равновесие, успевать многое.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ,

Великий Божественный Направитель.

Я ЕСМЬ Возлюбленный Илларион, приветствую вас, мой Луч сейчас с вами. Настройтесь на мой Исцеляющий Луч.

Мы поговорим с вами о сфере здоровья.

Часто в текущей жизни вы испытываете напряжение в своих проводниках, физическое тело даёт болевые сигналы, показывая через какие центры, например, происходит трансформация низкочастотной энергии.

Для снятия напряжения в тонких телах и такого рода болевых ощущений в физическом теле, вы можете формировать изумрудные сферы Луча Иллариона вокруг самого места боли и вокруг основной зоны боли на вашем теле. Концентрация энергии Луча Иллариона будет гармонично смягчать нагрузку на ваши тела, устраняя ощущение нестерпимой боли. Для этого же предлагается использовать и Таблицу Возлюбленного Иллариона. Например, вы настроились на Таблицу, на Луч Иллариона, почувствовали облегчение, с помощью этого Луча сформируйте несколько исцеляющих сфер: малые непосредственно в местах боли, и расширенную – большую, во всей области организма,  где нужна помощь.  Если боль в поясничном отделе, то малые сферы будут в центрах этих болевых ощущений, а большая будет охватывать весь пояс и чакру свадхистана. Затем, поблагодарите Бога,  Возлюбленного Иллариона, Ангела Хранителя, всех помощников.

Возлюбленный Илларион.

 

По такому же принципу работают и другие сферы гармонизации. Например, сфера гармонизации эмоционального состояния человека на Луче Матери Марии, на Луче Иллариона или на других Лучах, мягко работающих с эмоциональным планом человека.

Вы можете использовать различные сферы в зависимости от текущей потребности или ситуации не только для себя, но и для помощи окружающим людям. Творческие возможности нашего единого поля (поля ученик-Учитель) безграничны и имеют большую созидательную силу. Вливаясь в эту силу, неся гармонию во всём и творчески её поддерживая, вы несёте силу Бога в текущий момент жизни.

 Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

Учителя в объединённом потоке.


Оставить комментарий