О степени чисто исполняемой роли Проводника Света

Здравствуйте, Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ в объединённом потоке Лучей Возлюбленных Учителей.

Настройка

Энергия Лучей Возлюбленных Учителей концентрируется в центрах головного мозга, в центре сердца, распределяется по всем энергетическим центрам. Настройтесь на единение с Импульсом Света, который через ваше сознание проводят  Возлюбленные Учителя. Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей и всех, кто принимает участие в процессе приёмки-передачи Свето-импульсов, идущих на Землю.

Медитация

Планета Земля – в поле Единого Света. Вы видите очертания её материков, вод, тонких оболочек.

Теперь вы своим внимание отдаляетесь от образа планеты: в вашем сознании планетарная сфера становится меньше. Ощутите, пронаблюдайте, как импульс высокочастотной энергии соприкасается с планетарной сферой, как тела планеты принимают его. Будьте в равновесии и балансе, чтобы принять и распространить энерго-информационные потоки гармонично. Ощутите, насколько гармонично они распространяются в вашей местности.

Наставление

Вектор – интуитивное знание, основанное на опыте гармоничного взаимодействия Ученика с  высокочастотной энергией и окружающим миром – и есть ваш ориентир в определении степени чисто исполненной роли Проводника в Сотворчестве с энергией Лучей Возлюбленных Учителей. Ответственный подход к этой роли, которая для большинства человечества пока остаётся не простой, а порой и недоступной из-за укоренившейся иллюзии самости, есть необходимый этап обучения на Пути Сотворчества Ученика с силами Света. Подходя ответственно к вопросам чистоты, гармонии и баланса, Ученик воспитывает свою волю и внимание в направлении честности с сами собой и чистоты своего сознания. Что позволит ему в дальнейшем чувствовать малейшие искажения сознания, нарушение баланса в себе и в окружающем пространстве и восстанавливать баланс с помощью энергии, которую он проводит, созидательной мысли, воспитанной на тренировках и знаниях о гармонизации пространства и время.

Были с вами

Учителя в объединённом потоке.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ

29.05.2015


Оставить комментарий