Единение с силой Творца и Развитие гармоничных программ

Единение с силой Творца

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Возлюбленный Сурия, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Возлюбленный Маха Чохан…

Свет Лучей Возлюбленных Учителей в объединённом потоке присутствует в вашем сознании.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, и мой Свет гармонии горит в сознании идущего. Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ соединяю ваше сознание с энергией Высшего порядка, с гармонизирующими потоками Лучей Возлюбленных Учителей, пробуждая ощущение Высшего Светового Сознания.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ – Свет от Света ЕДИНОГО Отца-Творца-и-Матери. Входя в ощущение полного ЕДИНЕНИЯ, вы полно принимаете гармонизирующие токи Творца, ваши центры головного мозга пульсируют словно вращающиеся сферы Света, и вы сильно ощущаете Высшее Сознание. Без соединения с токами Единого, с Духом Высшего, ограниченность человеческого сознания включает в вас инстинкты, веками наработанные человечеством. В ограниченном состоянии сознания их трудно отслеживать и трансформировать, а также перерабатывать силы рода (негармоничные родовые силы).

Чтобы сохранить Небо Высшей гармонии в Душе, сознании, в тонких телах, необходимо сознательно включаться в ЕДИНЕНИЕ с силой Творца в своем сознании через индивидуальное Я  ЕСМЬ, которое горит в каждом в той или иной степени.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ

 ——————— 

Развитие гармоничных программ

 Сила Света объединённого потока Учителей проходит через ваше сознание и тонкие проводники. Эта энергия соединяется с энергоинформационными структурами пространства: гармоничные программы пространства и коллективного сознания поддерживаются и усиливаются, дисгармоничные угасают и сворачиваются. Идёт процесс развития гармоничных и гармонизирующих программ коллективного сознания человечества и пространства эфирного, астрального и ментального планов. Все энергоинформационные структуры, голограммы, известные вам (Таблицы / Матрицы Лучей Возлюбленных Учителей, коды, другие Световые Фоксы) и неизвестные гармонизаторы активируются, … активированы. Ощутите их действие в пространстве, в коллективном сознании, в планетарном сознании.

Процессы идут гармонично и благоприятно для пространства и человечества: в пространстве всех стран, в коллективном сознании, в пространстве всей Земли; и отражаются во Вселенной и Мироздании.

Поблагодарите Единого Бога, Возлюбленных Учителей, всех Ангелов, Архангелов и всех служителей Света.

Были с вами Возлюбленные Учителя в объединённом потоке

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ

 


Оставить комментарий