Горные вершины как центры концентрации силы Света

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Возлюбленный Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Маха Чохан, Я ЕСМБ Элизабет К.Профет, Я ЕСМЬ Ланелло, Я ЕСМЬ Будда… Мы здесь и сейчас в объединённом потоке Лучей Возлюбленных Учителей в вашем сознании.

Настройтесь на поток Любви-Света и Мудрости фокусов Лучей Возлюбленных Учителей в своём сознании. Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов и всех служителей Света-Любви-Мудрости на Лучах Вышнего.

По линиям приёмки-передачи планетарного Сознания через горный хребет на Северном Кавказе (Домбайская Поляна) спускаются токи Высокой частоты, проходят по энергетическим линиям и их пересечениям на вершинах гор — узлам всего хребта. В узлах на вершинах гор линии соединяются с центрами планетарного Сознания. Весь горный комплекс как на южной стороне, так и на северной принимает на себя огромный поток тонкой Высокочастотной энергии и является естественным передатчиком её и в близлежащие районы, и на огромные расстояния глобального масштаба.ерез эти узлы-вершины вы можете направлять трансформирующие сферы во всё планетарное Сознание для соединения их с другими областями в планетарном Сознании, в которых требуется трансформация.

Ощутите единение с энергетическим полем Кавказского хребта. В энергетических центрах – узлах на вершинах, пульсируют фокусы Лучей Возлюбленных Учителей. Здесь закреплены высокие, по пространственным масштабам и вибрационным масштабам частот, точки концентрации сил Света или Космических токов. Действующие сферы, формирующиеся на Лучах Учителей, проходят в пространство, в близлежащие области Северо-Кавказского округа. Их действие распространяется как на Кавказский округ, так и на удалённое по протяжённости расстояние во все стороны от хребта.

Вы уже встречались с токами этих центров планетарного Сознания со стороны Абхазской территории горного массива. Сейчас предстоит сфокусироваться на вершинах, которые имеют непосредственную близость и отношение к вашему постоянному месту нахождения (СК округ). Настройтесь на Единение с планетарным Сознанием, с потоками Возлюбленных Учителей и вашей местностью. Ощутите узлы-центры энергии Кавказского хребта, закреплённые в них фокусы Света Лучей Возлюбленных Учителей. Ощутите, как весь ваш округ пронизан пространственными линиями, по которым тончайшие Лучи-токи Высших вибраций Света проходят в пространство ваших городов и сёл, в пространство всей местности. Затем сферы расходятся на длительные расстояния, проходя по линиям словно ток по проводам. Эти провода человек не может увидеть обычным зрением. Для того чтобы их ощутить, необходимо, чтобы у человека были в действующем состоянии центры головного мозга, улавливающие токи Высокой частоты. Сферы трансформации, голограммы Таблиц трансформации и гармонизации идут через линии по пространству, осаживаясь, включаясь во взаимодействие с пространством, закрывая в пространстве связи с антимирами, восстанавливая духовные связи в пространстве и коллективном сознании. Направьте поток трансформирующей и преобразующей энергии через ближайшие территориально для вас узлы концентрации Божественной энергии Высокой частоты в необходимые для гармонизации участки планетарного и коллективного Сознания.

Гармонично проходит трансформация, очищение и гармонизация в тех областях планетарного и коллективного Сознания, куда были направлены действующие сферы, световые голограммы Таблиц. Ощутите ещё раз свою пространственную связь с живыми центрами Силы Света-Любви-гармонизации Северокавказского горного хребта. Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов и всех служителей Света-Любви-Мудрости на Лучах Вышнего.

Отразите проделанную энергетическую гармонизацию в коллективном сознании, в планетарном Сознании, в Солнечной Системе, во Вселенной и Мироздании.

Были с вами Возлюбленные Учителя в объединённом потоке Света-Любви-гармонизации,

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ

———————————————————————————————————————

Справка:

Домба́й (Домбайская Поляна) — горная территория в Карачаево-Черкесии в бассейне Теберды на Северном Кавказе(Россия). Отсюда по прямой 65 км до вершины Эльбруса и 65 км до побережья Чёрного моря[1].

Южная граница Домбая — Главный Кавказский хребет. Высшая точка — вершина Домбай-Ёльген (Домбай-Ульген,карач.-балк. убитый зубр) высотой 4046 метров[2].

Соединение трёх главных ущелий: Алибека, Аманауза и Домбай-Ёльгена — образует естественный центр территории — живописную Домбайскую поляну, лежащую на высоте 1630—1650 метров над уровнем моря[3].

 


Оставить комментарий