Активность кристаллов

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Элизабет к Профет, Я ЕСМЬ Марк Профет…

Единый поток Лучей Возлюбленных Учителей — над Римом и Ватиканом, Неаполем и областями Италии. Концентрация фокусов Света проходит как над горными хребтами Италии (на вершине горы Ангелов и окрестностей Террачины, других провинций страны), так и по культурным центрам, которые связаны с большими храмовыми комплексами разных столетий: древних и современных цивилизаций. Можно ощутить, что некоторые обладают кристаллами, которые аккумулировали или аккумулируют в себе потоки Космической энергии. Часть кристаллов не активна.

Это произошло из-за того, что каналы приёмки-передачи энергии были давно закрыты, вместо них образовались новые активные кристаллы в планетарном Сознании.

Порой границы между данными комплексами стираются на энергетическом плане, так как действующие кристаллы есть и в древних постройках и в современных, в то же время застывшие кристаллы можно найти, проходя сквозь все исторические цивилизации вплоть до нашего времени.

Соедините мысленно данные фокусы с активными фокусами вашей местности и близлежащих районов (например, горные хребты Кавказа, храмы вашей местности и религиозные центры), в зависимости от места вашего проживания.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, всех Служащих бесплотных Существ на Лучах Света, всех Служителей-учеников, Матушку Землю и Анелов Земли.

Идёт отражение….

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ,

Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Элизабет к Профет, Я ЕСМЬ Марк Профет

Возлюбленные Учителя в потоке Света-Любви-Вечности


Оставить комментарий