Полнота Христосознания-Вечности

Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Христос, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Эль Мория… Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ в объединённом потоке Света-Любви-Вечности.

Медитация

Фокус Вечности – в центре СФЕРЫ Христосознания. Позвольте своему сознанию и всем центрам сознания погрузиться в этот Фокус. Нисходящая энергетическая спираль спускается в ваше сознание. Сознание – безмерно…, все энергетические центры есть воплощение Христо-Сознания.

Пропустите мысленно эту энергию по всем вашим каналам и центрам, в физическом теле ощутите её полностью: все нервные каналы, узлы и нейроны гармонично пропускают энергию Христосознания-Вечности.

Вся ваша местность (округ) есть Фокус Христосознания-Вечности. Вы – в центре этого Фокуса. Всю поверхность вашей местности равномерно покрывает энергия Христосознания. Это происходит мгновенно. Это есть сейчас. Вы ощущаете как часть Себя продолжение в пространстве энергии Христосознания, так как слиты с нею.

Фокус Христосознания-Вечности пульсирует над планетой. Он огромный. Энергия Христосознания-Вечности заполняет всю поверхность и пространство земного шара равномерно: пустот нет нигде. Полнота Христосознания-Вечности – в пространстве Земли сейчас!

Ощутите, используя опыт, полученный от текущей медитации, Вселенское пространство в полноте Единой энергии Христосознания-Вечности.

Идёт отражение..

 

Каждый центр концентрации силы в пространстве не обязательно должен быть точечным и точечно проводить энергию только по каналам приёмки-передачи — он может покрывать собою огромное по протяжённости пространство, например, округ или регион. Такую возможность проявления центра силы планеты мы и использовали в данном уроке.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Христос, Возлюбленные Учителя в объединённом потоке, Я ЕСМЬ Вечность


Оставить комментарий