Необходимость гармоничного участия ученика в Свето-передаче

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель…, объединённый поток Возлюбленных Учителей спускается на Землю, отражается в сознании учеников и всех людей, открытых для Новых энергий.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ предлагаю вам пройти следующую медитацию.

Подготовка. Сядьте поудобнее, расслабьтесь умственно и физически. Пусть ваше дыхание будет спокойным и лёгким, а ум чистым и ясным.

Медитация

Через центры вашего головного мозга, через ваши чакры сахасрара и аджна проходят тонкие потоки Лучей Возлюбленных Учителей. Вы можете ощутить, что одновременно фокусируются различные Лучи. Энергия невидима для глаза, но ваш мозг может различить её звучание и оттенки прозрачно-светящихся токов: с голубоватым, желтоватым, розовым и другим тонами или полутонами Света Лучей Возлюбленных Учителей.  Первая трансформация высокочастотной энергии проходит в чакрах сахасрара и аджна. Затем полученная вами энергия ещё раз понижается в своих вибрациях в остальных чакрах и энергетических центрах ваших тел, насыщая ваши поля (ауру) и делая принятую вами энергию уникальной по своему звучанию из-за интеграции её с вашими индивидуальными токами.

Гармонично направьте сейчас сформировавшуюся в ваших тонких полях мощь Света-Любви-Мудрости-и-Воли в ближайшее вам пространство, прочувствуйте, как она расходится по всей планете.

Поблагодарите Возлюбленных Учителей и их Лучи, всех помощников в передаче Лучей Возлюбленных Учителей, всех Ангелов, Архангелов и искренне служащих Светоносцев.

Медитация окончена.

При проведении очищающих и уравновешивающих ваше сознание медитациях помните, что вы можете их совместить со Свето-передачей Лучей Возлюбленных Учителей в ваше пространство. В индивидуальной работе по самоорганизации или самогармонизации не нужно останавливаться на таком результате как только чистоте своих тонких тел, чакр или центров сознания. Вы можете сразу переходить к просьбе настроить ваше сознание на Свето-передачу для текущего момента Единой Жизни, для потребности пространства, стихий. Свето-передача в процессе выполнения житейских обязанностей потребует от вас время от времени переключать внимание с них на энергетический план. Но так как ваши тела и тела тех, кто готов к подобным процессам, достаточно чисты, а сознание адаптировано, то вы сможете существовать осознанно в многомерности, сохраняя внимание ко всем необходимым для ваших жизней делам.

Вы можете осуществлять Свето-передачу как сферами, так и просто гармоничными потоками, используя накопленные вами знания из предыдущих посланий и Мудрость, творчество ваших Душ.

Когда вашим телам нужен будет отдых и даже пребывание в вибрациях ниже, чем те, в трансформации которых они участвовали, вы сможете это почувствовать и удовлетворить потребность своих тел, просто предоставив себе гармоничный отдых, чтобы дать телам передышку и снова восстановить баланс между всеми телами и ваше внутреннее равновесие.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ благодарю всех, кто сознательно участвует в подготовке своих тел к Свето-передаче и всех, кто непосредственно в неё включён.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ,

Были с вами Возлюбленные Учителя в потоке Света-Любви


Оставить комментарий