Необходимо обнажить тайны мыслей в потоке наблюдения

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Христос, Я ЕСМЬ Элизабет К. Профет, Я ЕСМЬ Ланелло… Объединённый поток Лучей Возлюбленных Учителей – в вашем сознании.

Медитация

Огненная сфера спускается в ваше сознание. Огненная сфера заполняет его. Сейчас ваш ум будто Солнце духовное начинает светить, отражая Лучи сферы Единой. Обнажаются ваши сокровенные мысли и желания.

Включите внимание в процесс осознания. Любые измышления осознаются и утекают в Огненном потоке Единого. Вдыхайте плавно и выдыхайте чистую энергию Огненного потока.

Ваше Огненное Осознание едино с осознанием физической реальности и все чувства физического тела тоже активны. Ощущения органов чувств могут даже усиливаться. Все мысли и представления уходят в процессе наблюдения за ними в потоке вашего осознания.

Медитация окончена.

Используйте данную методику для гармоничного со-единения своего сознания во всех его аспектах: от самых Высших его проявлений до материальных.

Вытеснение каких-то мыслей и чувств позволяет ученику только на время получить озарение. Чтобы приблизиться к непрерывному пребыванию в ясности Света и Единения, необходимо обнажить тайны своих мыслей и чувств и дать им возможность уплыть в потоке наблюдения, дабы не ограничивать ими сознание.

Огонь духовный – это СИЛА. Она – из вне, но также в вас. Она везде.

Но от тебя зависит, ученик, как ты дорогу Силе той проложишь,

Что отпустить и осознать без напряжения сможешь.

В Пути тебе лишь гармонично следует идти…

 

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ,

Лучи Возлюбленный Учителей в Единстве


Оставить комментарий